Tablettes HP - Modification des paramètres linguistiques (Android 5.0/Lollipop)

Ce document s'applique aux tablettes HP fonctionnant avec le système d'exploitation Android 5.0/Lollipop.
Modifiez la langue d'affichage, de sorte que le système d'exploitation Android affiche des notifications, menus et autres éléments textuels dans votre langue maternelle. La modification de la langue d'affichage modifie également la disposition du clavier à l'écran, qui présente les symboles et caractères spéciaux de la langue sélectionnée.

Modification du paramètre linguistique du système Android et de la disposition du clavier à l'écran

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Toutes les applications puis sur l'icône Paramètres.
  2. Dans la section Paramètres personnels, appuyez sur Langue et saisie.
    Figure : Langue et saisie
    Langue et saisie dans la section Paramètres personnels
  3. Appuyez sur Langue.
    Figure : Langue
    Langue dans le menu des paramètres Langue et saisie
  4. Sélectionnez la langue de votre choix dans la liste.
    Le système d'exploitation Android affiche les notifications, les menus et le texte du système dans la langue sélectionnée. Le clavier à l'écran utilise la disposition par défaut de la langue sélectionnée.

Modification des paramètres linguistiques lorsque vous ne comprenez pas la langue affichée

Si votre tablette est réglée dans une autre langue que vous ne parvenez pas à lire, vous pouvez utiliser les icônes pour modifier le paramètre de langue.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Toutes les applications puis sur Paramètres .
  2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur l'icône Langue et saisie .
  3. Appuyez sur la première option en haut de l'écran pour afficher la liste des langues disponibles.
    Figure : Option de choix de la langue
    Option de choix de la langue
  4. Sélectionnez la langue de votre choix dans la liste.
    Le système d'exploitation Android affiche les notifications, les menus et le texte du système dans la langue sélectionnée. Le clavier à l'écran utilise la disposition par défaut de la langue sélectionnée.