Caractéristiques de l'ordinateur HP Pavilion 17-g084ca

Matériel
Nom du produit
17-g084ca
Référence du produit
M1X71UA
Microprocesseur
Processeur accéléré Quadricœur AMD A10-8700P APU à 1,8 GHz pouvant atteindre 3,2 GHz
Mémoire cache du microprocesseur
2 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
12 Go SDRAM DDR3L (2 DIMM)
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon R6 offrant jusqu'à 4864 Mo de mémoire graphique totale
Affichage
Écran avec rétroéclairage WLED Full HD anti-reflets de 17,3 pouces de diagonale (1920 x 1080)
Disque dur
Disque dur de 1 To (5 400 tr/min)
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
LAN Ethernet 10/100BASE-T (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11 b/g/n
Bluetooth
Son
B&O Play avec deux haut-parleurs
Clavier
Clavier chiclet complet avec pavé numérique
Dispositif de pointage
HP Imagepad compatible avec le toucher tactile multipoint sans bouton marche/arrêt.
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numérique multiformat
2 ports USB 3.0 SuperSpeed
1 port USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
1,07 po (H) x 16,49 po (l) x 11,29 po (P)
Poids
5,82 livres
Alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Batterie lithium-ion 41 Wh 2,8 Ah à 4 cellules
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD frontale avec microphone numérique à double entrée intégré
Logiciels
Système d'exploitation :
Windows 8.1 (64 bits)
Conversation par chat :
Skype
Messagerie mySMS : envoi et réception de SMS sur votre ordinateur.
Jeux :
jeux Wild Tangent pour HP préinstallés. Vous bénéficiez de 10 parties gratuites de Plants vs. Zombies et d'une partie préchargée gratuite de Farm Frenzy.
Jeux Microsoft : Profitez immédiatement de l'expérience Windows 8.
Aide et assistance HP :
HP Support Assistant : bénéficiez de ressources d'auto-assistance entièrement gratuites et intégrées à votre ordinateur. Vous pouvez ainsi y accéder immédiatement, à tout moment, et ce, tout au long de la vie de votre ordinateur.
Mise en route de Windows 8 : Conseils et astuces pour Windows 8.1.
HP Recovery Manager : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, et créez des supports de récupération.
HP ePrint : Imprimez en mode sans fil n'importe où, n'importe quand et sur n'importe quelle imprimante HP compatible ePrint.
Services de shopping :
TripAdvisor : trouvez rapidement les billets d'avion les moins chers, les meilleurs hôtels et restaurants, ainsi que des activités récréatives, où que vous vous trouviez.
Livres, musiques, photos et vidéos :
HP Connected Music : écoutez de la musique à partir de plusieurs sources à l'aide d'une seule application. Accédez à la musique de votre disque local et de votre bibliothèque iTunes, et profitez de services de diffusion en flux continu, TuneIn Radio et Deezer compris.
Netflix : regardez des films et la TV en ligne ou sur DVD avec abonnement.
CyberLink PhotoDirector et PowerDirector : créez des portraits impeccables et des vidéos de qualité professionnelle grâce aux outils puissants et dynamiques de retouche photo et de montage vidéo.
CyberLink Power Media Player : redéfinissez votre expérience cinématographique grâce à la technologie TrueTheater de CyberLink offrant des fonctions d'éclairage améliorées et une qualité audio redéfinie.
CyberLink YouCam : prenez des photos, enregistrez des vidéos et exprimez votre créativité grâce à la retouche photo et aux effets vidéo.
HP Connected Photo : synchronisez des photos sur votre ordinateur, votre smartphone et votre tablette avec HP Connected Photo. Capturez et stockez des photos. Commandez des tirages sur Snapfish ou partagez-les sur les réseaux sociaux.
Outils de productivité :
7-Zip : utilitaire d'archivage
Trois mois Evernote Premium inclus : gérez votre emploi du temps et programmez des rappels avec Evernote.
Foxit PhantomPDF : lisez, créez, signez, annotez et imprimez des documents PDF et remplissez les formulaires PDF avec cette solution PDF rapide, protégée et riche en fonctionnalités.
Découvrez la nouvelle version d'Office : la version la plus puissance d'Office à ce jour. Accédez à votre contenu à tout moment et en tout lieu.
CyberLink PowerBackup : archivez vos fichiers, vos dossiers et vos données applicatives et programmez des sauvegardes automatiques.
Protection de sécurité :
McAfee : protégez votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces en ligne grâce à un essai gratuit de 30 jours de McAfee LiveSafe.
HP 3D DriveGuard 6 : les données de votre ordinateur portable sont protégées des chocs accidentels grâce à HP 3D DriveGuard 6.
HP SimplePass : accédez à vos comptes en ligne au moyen d'un mot de passe ou d'un code PIN unique.
HP CoolSense : laissez HP CoolSense veiller automatiquement au refroidissement de votre ordinateur portable.

Chargement...
Pays : Flag Belgique