Identifiant du document: c04680235

Version: 1

Conseil : Ordinateurs portables et tablettes HP - Difficultés de connexion à un réseau WWAN lors des déplacements avec carte SIM multi-IMSI

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 13-May-2015

Dernière mise à jour : 22-May-2015

DESCRIPTION
Les ordinateurs équipés de cartes SIM multi-IMSI (International Mobile Subscriber Identity) peuvent rencontrer des difficultés de connexion aux réseaux mobiles durant leurs déplacements. Le problème survient parce que Windows ne crée pas de profil pour HP Mobile Connect dans la base de données APN.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux ordinateurs qui prennent en charge le multi-IMSI et qui utilisent une carte HP Mobile Connect (avec multi-IMSI), y compris :
  • HP Elite x2 1011 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 720 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 720 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9480m
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G2
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G3
  • Tablette HP ElitePad 1000 G2
  • HP Pro x2 612 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G1
  • Station de travail mobile HP ZBook 14 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G2 (modèle de base)
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 17
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 (Entreprise)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Entreprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Professionnel
RÉSOLUTION
Microsoft a publié un correctif (Fix531997) qui permet de résoudre le problème. Cliquez sur ce lien pour plus d'informations sur ce correctif et le télécharger :
REMARQUE : Le lien ci-dessus vous fait quitter le site Web HP. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook 720 G1 Notebook PC, HP EliteBook 720 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR) (deleted), HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04642233

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.