• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Installation du bac à enveloppes en option

Installation du bac à enveloppes en option

Ce document fournit les procédures à suivre pour installer le bac à enveloppes sur les modèles d'imprimante HP LaserJet Enterprise M604, M605 et M606.
Figure : Bac à enveloppes
  1. Pour déballer le bac à enveloppes, procédez comme suit :
    1. Retirez le ruban adhésif sur l'extérieur du bac à enveloppes.
      Figure :
    2. Ouvrez l'extension du bac.
      Figure : Ouverture de l'extension du bac
    3. Retirez l'emballage de l'intérieur du bac à enveloppes et fermez l'extension du bac.
      Figure :
    Remarque :
    HP recommande le recyclage des matériaux d'emballage dans la mesure du possible.
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'imprimante.
    Figure : Eteignez l'imprimante.
  3. Tirez sur les poignées de chaque côté du bac 1 pour l'ouvrir.
    Figure : Ouverture du bac 1
  4. Retirez le capot de l'emplacement du bac à enveloppes.
    Figure : Retrait du capot de l'emplacement du bac à enveloppes
  5. Alignez le bac à enveloppes sur la fente et installez-le.
    Figure : Installation du bac à enveloppes
  6. Abaissez l'extension du bac à enveloppes, puis soulevez le presse-enveloppe.
    Figure : Ouverture des bacs
  7. Chargez des enveloppes dans le bac d'alimentation d'enveloppes.
    Figure : Chargement des enveloppes
  8. Ajustez le guide de largeur de l'enveloppe pour qu'il corresponde au format correct.
    Figure : Réglage des guides
  9. Abaissez le presse-enveloppe.
    Figure : Abaissement du capot
  10. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.
    Figure : Mise sous tension de l'imprimante
  11. OS X : une fois l'accessoire mis en place, la liste des options installées doit se mettre à jour automatiquement lors de la première tâche d'impression. Si ce n'est pas le cas , procédez comme suit :
    1. Dans le menu Apple, cliquez sur Préférences Système.
    2. Sélectionnez Imprimer et numériser (ou Imprimantes et scanners).
    3. Sélectionnez l'imprimante, puis Options et fournitures, et choisissez Pilote.
    4. Configurez manuellement l'accessoire.
    Windows 8.0 et 8.1 : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
    1. Faites défiler jusqu'au coin inférieur gauche de l'écran et cliquez avec le bouton droit sur la fenêtre qui s'affiche.
    2. Sélectionnez Panneau de configuration. Sous Matériel et audio, sélectionnez Afficher les périphériques et imprimantes.
    3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'imprimante, puis sélectionnez Propriétés de l'imprimante.
    4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
    5. Dans la section Options installables, si l'option Configuration automatique est présente, sélectionnez Mettre à jour maintenant. Si l'option Configuration automatique n'est pas visible, installez manuellement l'accessoire en ouvrant la catégorie appropriée et en le sélectionnant.
    Windows XP, Windows Vista® et Windows 7 : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
    1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'elle est connectée à votre ordinateur ou au réseau.
    2. Ouvrez le menu Démarrer de Windows, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes (ou Imprimantes et télécopieurs sous XP).
    3. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de l'imprimante et sélectionnez Propriétés de l'imprimante (ou Propriétés sous XP).
    4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
    5. Cliquez sur la section Options installables.
    6. dans la liste déroulante en regard de Configuration automatique, sélectionnez Mettre à jour maintenant.