• Information

• Avis

HP Color LaserJet Enterprise M552, M553 - Commande de fournitures, d'accessoires et de pièces

Commandes

Commande de consommables et de papier
Commande de pièces et accessoires de marque HP
Commande via un bureau de service ou d'assistance
Contactez un prestataire de services ou un bureau d'assistance agréé HP.
Commande à l'aide du serveur Web intégré HP (EWS)
Pour y accéder, saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'imprimante dans le champ d'adresse/d'URL d'un navigateur Web pris en charge de votre ordinateur. Le serveur EWS comprend un lien menant vers le site Web HP SureSupply. Ce dernier fournit des options pour l'achat de consommables HP d'origine.

Consommables et accessoires

Elément
Description
Référence
Consommables
Cartouche de toner noir originale LaserJet HP 508A
Cartouche de toner noir de remplacement à capacité standard
CF360A
Cartouches de toner noir LaserJet HP 508X à rendement élevé
Cartouche de toner noir de remplacement à haute capacité
CF360X
Cartouche de toner cyan originale LaserJet HP 508A
Cartouche cyan de remplacement à capacité standard
CF361A
Cartouche de toner cyan originale LaserJet HP 508X à rendement élevé
Cartouche de toner cyan de remplacement à haute capacité
CF361X
Cartouche de toner jaune originale LaserJet HP 508A
Cartouche de toner jaune de remplacement à capacité standard
CF362A
Cartouche de toner jaune originale LaserJet HP 508X à rendement élevé
Cartouche de toner jaune de remplacement à haute capacité
CF362X
Cartouche de toner magenta originale LaserJet HP 508A
Cartouche de toner magenta de remplacement à capacité standard
CF363A
Cartouche de toner magenta originale LaserJet HP 508X à rendement élevé
Cartouche de toner magenta de remplacement à haute capacité
CF363X
Unité de récupération de toner HP
Unité de récupération de toner de remplacement avec porte associée
B5L37A
Accessoires
Bac d'alimentation de 550 feuilles
Bac d'alimentation papier de 550 feuilles en option (inclus avec le modèle x)
Comprend des instructions d'installation
Remarque :
le modèle M552 prend en charge un bac à papier de 550 feuilles. Les modèles M553 prennent en charge jusqu'à trois bacs à papier de 550 feuilles.
B5L34A
Support et armoire de l'imprimante
Support en option, avec armoire de stockage pour soutenir l'imprimante
Recommandé lors de l'utilisation de plusieurs bacs d'alimentation en option.
Comprend des instructions d'installation
B5L51A
Disque dur sécurisé de haute performance HP
Remarque :
modèles M553 uniquement
Disque dur en option
Comprend des instructions d'installation
B5L29A
Mémoire DIMM DDR3 1 Go
Remarque :
modèles M553 uniquement
DIMM en option pour extension de mémoire
Comprend des instructions d'installation
G6W84A
Ports USB internes HP
Deux ports USB en option pour le branchement de périphériques tiers
Comprend des instructions d'installation
B5L28A
HP Smartcard NIPRNet Solution pour le gouvernement des Etats-Unis
Remarque :
Requiert l'installation de l'accessoire de ports USB internes HP (B5L28A).
Réseau de routeurs Internet Protocol (IP) non sécurisé pour la transmission d'informations non confidentielles
CC543B
HP Smartcard SIPRNet Solution pour le gouvernement des Etats-Unis
Remarque :
Requiert l'installation de l'accessoire de ports USB internes HP (B5L28A).
Réseau de routeurs Internet Protocol (IP) secret pour la transmission d'informations confidentielles
F8B30A
HP Trusted Platform Module
Chiffre automatiquement toutes les données qui transitent par l'imprimante
Comprend des instructions d'installation
F5S62A
Serveur d'impression HP Jetdirect 2900nw
Accessoire de serveur d'impression sans fil USB
J8031A
Accessoire NFC/Wireless HP Jetdirect 3000w
Accessoire Wi-Fi Direct pour imprimer d'une simple pression à partir de périphériques mobiles
Remarque :
Pris en charge pour les modèles n et dn uniquement. La fonctionnalité est déjà intégrée au modèle x.
J8030A

Pièces d’autodépannage pour les clients

Les pièces remplaçables par l'utilisateur (CSR) sont disponibles pour de nombreuses imprimantes HP LaserJet afin de minimiser les délais de réparation. Pour en savoir plus sur le programme CSR et ses avantages, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/ go/csr-support et www.hp.com/ go/csr-faq.
Vous pouvez commander des pièces de remplacement HP à l'adresse www.hp.com/ buy/parts ou auprès des services de maintenance ou d'assistance agréés par HP. Lors de la commande, vous devrez vous munir de l'un des éléments suivants : numéro de référence, numéro de série (qui figure à l'arrière de l'imprimante), numéro ou nom de l'imprimante.
  • Les pièces portant la mention Obligatoire doivent être installées par les clients, sauf si vous souhaitez prendre en charge les frais de réparation effectuée par le personnel de maintenance HP. Pour ces pièces, l'assistance hors magasin et l'assistance en atelier ne sont pas prises en charge au titre de la garantie du produit HP.
  • Les pièces portant la mention Facultatif peuvent, à votre demande, être installées gratuitement par le personnel de maintenance HP pendant la période de garantie du produit.
Article
Description
Options de remplacement par le client
Référence
Kit de fusion HP
Unité de fusion de remplacement
Comprend des instructions d'installation
Obligatoire
B5L35-67901 (110 volts)
B5L36-67901 (220 volts)
Kit de fusion HP, maintenance
Unité de fusion de remplacement, kit de maintenance
Comprend des instructions d'installation
Obligatoire
B5L35-67902 (110 volts)
B5L36-67902 (220 volts)
Courroie de transfert intermédiaire et kit de rouleau du bac 2, maintenance
Courroie de transfert et rouleau d'entrainement secondaire de remplacement
Comprend des instructions d'installation
Facultatif
B5L24-67901
Kit du rouleau d'entraînement secondaire
Rouleau d'entrainement secondaire de remplacement
Comprend des instructions d'installation
Obligatoire
B5L24-67902
Kit de rouleau du bac 2-X
Rouleaux de remplacement des bacs 2 à 5
Comprend des instructions d'installation
Facultatif
B5L24-67904
Kit de rouleau pour le bac 1
Rouleaux de remplacement du bac 1
Comprend des instructions d'installation
Facultatif
B5L24-67905
Kit SVGA du panneau de commande
Remplacement du panneau de commande à écran tactile pour le modèle x
Comprend des instructions d'installation
Obligatoire
B5L24-67903
Kit du disque SSD
Disque SSD de remplacement
Comprend des instructions d'installation
Obligatoire
Kit disque dur 500 Go
Remarque :
modèles M553 uniquement
Disque dur sécurisé haute performance de remplacement HP
Comprend des instructions d'installation
Obligatoire
Kit de serveur d'impression sans fil USB
Serveur d'impression de remplacement HP Jetdirect 2900nw
Obligatoire
Kit d'accessoires NFC
Accessoire NFC/Wireless de remplacement HP Jetdirect 3000w
Obligatoire
Mémoire DIMM DDR3 1 Go
Remarque :
modèles M553 uniquement
Mémoire DIMM de remplacement
Comprend des instructions d'installation
Obligatoire
Kit de 2 ports USB internes
Ports USB internes de remplacement
Obligatoire