• Information

• Avis

Imprimantes HP Officejet 7510 - Configuration du matériel de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes grand format tout-en-un HP Officejet 7510 et 7512.
Pour la première installation de l'imprimante, sortez-la de sa boîte et retirez tous les matériaux d'emballage, connectez le câble d'alimentation, puis réglez préférences au panneau de commande, chargez du papier dans le bac d'alimentation puis installez les cartouches d'encre.

Étape 1 : Retrait de l'imprimante de la boîte

Retirez l'imprimante de la boîte, puis tous les adhésifs, autocollants et matériaux d'emballage de l'imprimante.
Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.
  1. Retirez l'imprimante de la boîte.
  2. Retirez le ruban adhésif et les matériaux d'emballage de l'intérieur et de l'extérieur de l'imprimante.
    Figure : Retirez le ruban adhésif et les matériaux d'emballage de l'intérieur et de l'extérieur de l'imprimante
    Illustration : Retirez le ruban adhésif et les matériaux d'emballage de l'intérieur et de l'extérieur de l'imprimante
  3. Retirez le film protecteur du panneau de commande de l'imprimante.
    Remarque :
    Veillez à retirer la totalité du matériel et des matériaux de la boîte avant de jeter ou de recycler la boîte et les matériaux d'emballage.
  4. Pour installer le bac d'alimentation, alignez l'extension du bac d'alimentation avec le bac d'alimentation.
  5. Poussez l'extension du bac d'alimentation sur le bac d'alimentation jusqu'à ce qu'il se verrouille en place.
    Figure : Installation de l'extension du bac à papier
    Illustration : Installation de l'extension du bac à papier
  6. Placez le bac de sortie au-dessus de l'extension du bac d'alimentation, puis poussez le bac vers l'avant jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
  7. Installez le bac de sortie.
    Figure : Installation du bac de sortie
    Illustration : Installation du bac de sortie
  8. Soulevez le couvercle du scanner pour retirer les matériaux d'emballage qui se trouvent en dessous.
    Figure : Ouverture du couvercle du scanner
    Illustration : Ouverture du couvercle du scanner
  9. Retirez tout le ruban adhésif et les matériaux d'emballage de la vitre du scanner.
  10. Abaissez le capot du scanner.
    Figure : Fermeture du couvercle du scanner
    Illustration : Fermeture du couvercle du scanner

Étape 2 : Branchement du cordon d'alimentation et définition de vos préférences

Branchez l'imprimante à une source d'alimentation, allumez l'imprimante, puis définissez vos préférences.
Remarque :
Ne branchez pas un câble USB à ce stade. La connexion à l'ordinateur est définie durant l'installation du pilote et du logiciel.
  1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante, puis branchez l'autre extrémité à une prise secteur.
    Figure : Branchement du cordon d'alimentation et du module d'alimentation
    Illustration : Branchement du cordon d'alimentation et du module d'alimentation
  2. Mettez l'imprimante sous tension.
    Figure : Utilisation du bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante
    Illustration : Utilisation du bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante
  3. Pour définir vos préférences sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur la langue souhaitée, puis appuyez sur Continuer pour confirmer votre choix.
    Figure : Appuyez sur la langue de votre choix sur le panneau de commande de l'imprimante
    Illustration : Appuyez sur la langue de votre choix sur le panneau de commande de l'imprimante

Étape 3 : Chargement du papier dans le bac d'alimentation

Chargez du papier ordinaire de format A4 ou Lettre dans le bac d'alimentation.
  1. Soulevez le bac de sortie.
    Figure : Ouverture du bac de sortie
    Illustration : Ouverture du bac de sortie
  2. Ecartez le plus possible les guides de largeur de papier.
    Figure : Ecartement des guides de largeur
    Illustration : Ecartement des guides de largeur
  3. Retirez le bac d'alimentation et adaptez-le au format de papier souhaité.
    Figure : Extension du bac d'alimentation au format de papier désiré
    Illustration : Extension du bac d'alimentation au format de papier désiré
  4. Chargez la pile de papier (en orientation portrait), face à imprimer vers le bas dans le centre du bac d'alimentation. Faites ensuite glisser la pile de papier vers l'avant jusqu'à ce qu'elle soit calée.
    Figure : Pression sur la pile de papier
    Illustration : Pression sur la pile de papier
      Attention :
    N'ajoutez pas de papier pendant l'impression. Des bourrages ou des problèmes d'alimentation en papier pourraient se produire.
  5. Faites glisser les guides de largeur contre la pile de papier, puis abaissez le bac de sortie.
    Ne serrez pas trop les guides au risque de bloquer le papier.
      Figure : Ajustement des guides de largeur de papier
      Illustration : Ajustement des guides de largeur de papier
    1. Ajustement des guides de largeur de papier
    2. Abaissement du bac de sortie
  6. Déployez l'extension du bac, puis soulevez le dispositif de blocage du papier.
    Figure : Déploiement de l'extension du bac de sortie
    Illustration : Déploiement de l'extension du bac de sortie

Étape 4 : Installation des cartouches d'encre

Installez les cartouches d'encre HP qui sont fournies dans la boîte avec votre imprimante.
  Attention :
Lors de la première installation de l'imprimante, vous devez installer les cartouches d'encre fournies dans la boîte. Ces cartouches d'encre portent la mention SETUP, elles permettent d'étalonner votre imprimante avant la première tâche d'impression. Des problèmes risquent de se produire si les cartouches d'encre de CONFIGURATION ne sont pas installées lors de la première configuration de l'imprimante.
  1. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches d'encre en tirant le bord de la porte d'accès aux cartouches d'encre vers l'avant.
  2. Attendez que le chariot soit immobile et silencieux avant de continuer.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès à la cartouche d'encre
    Illustration : Ouverture de la porte d'accès à la cartouche d'encre
  3. Localisez les cartouches d'encre de CONFIGURATION et retirez la bande adhésive ou les autres matériaux d'emballage.
    Figure : Retrait du ruban adhésif ou de l'emballage des cartouches d'encre
    Illustration : Retrait du ruban adhésif ou de l'emballage des cartouches d'encre
  4. Tenez la cartouche d'impression de sorte que les contacts de la cartouche soient tournés vers l'imprimante.
  5. Faites glisser la cartouche d'encre neuve dans son logement, puis poussez-la doucement vers l'avant jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Remarque :
    Assurez-vous que la lettre figurant sur la cartouche d'encre correspond à la lettre et au point de couleur présents sur le logement.
    Figure : Insertion de la nouvelle cartouche d'encre dans son logement
    Illustration : Insertion de la nouvelle cartouche d'encre dans son logement
  6. Répétez ces étapes pour installer toutes les cartouches.
  7. Fermez le capot d'accès aux cartouches d'encre.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès à la cartouche d'encre
    Illustration : Fermeture de la porte d'accès à la cartouche d'encre
Votre imprimante HP est configurée. Elle est prête à être connectée.