• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Officejet 7510 - Chargement de papier, enveloppes et cartes

Ce document s'applique aux imprimantes grand format tout-en-un HP Officejet 7510 et 7512.
Vous pouvez imprimer sur du papier ordinaire ou spécial. Chargez du papier ordinaire, du papier au format "legal", des enveloppes ou des fiches dans le bac d'alimentation de l'imprimante.