Imprimantes HP DeskJet 2130 - Voyants clignotants

Ce document s’applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2130, 2132, 2134, 2136 et DeskJet Ink Advantage 2135, 2136 et 2138.
Les sections suivantes présentent les combinaisons de voyants clignotants les plus courantes s'affichant sur le panneau de commande ainsi que des solutions pour chacune. Recherchez le mode de clignotement des voyants que vous observez, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.
    Figure : Panneau de commande de l'imprimante avec descriptions des boutons et voyants
    Illustration : Panneau de commande avec descriptions des boutons et voyants
  1. Bouton Annuler
  2. Bouton et voyant Reprise
  3. Bouton Démarrer copie noir
  4. Bouton Démarrer copie couleur
  5. Bouton et voyant d'alimentation
  6. Voyant d'alerte d'encre (noire)
  7. Voyant d'alerte d'encre (Trois couleurs)
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l'assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l'assistance HP pour trouver un centre d'assistance locale dans votre zone.
Des frais de réparation pourraient s'appliquer aux produits non couverts par la garantie.

Chargement...
Pays : Flag Belgique