• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ecran IPS à façade étroite HP Z25n 63,5 cm (25 po) - Spécifications

Commandes utilisateur

Caractéristique
Description
Boutons ou commutateurs
Barre
Moins
Plus
Luminance
Contrôle des couleurs
Commande d'entrée
Informations
Modes programmables par l'utilisateur
20
Langues
10 (anglais, espagnol, allemand, français, italien, néerlandais, portugais, japonais, chinois traditionnel et simplifié)
Commandes à l'écran (OSD)
Luminance, contrôle des couleurs, contrôle d'entrée, contrôle d'image, contrôle PIP, commande d’alimentation, commande OSD, gestion, langue, informations

Interface/Performances de signal

Caractéristique
Description
Fréquence horizontale
30 - 90 kHz (DVI, DP, HDMI) ; 27 - 75 (MHL)
Fréquence verticale
50 - 60 Hz (DVI, DP, HDMI) ; 24 - 60 (MHL)
Résolution native
2560 x 1440 à 60 Hz (QHD)
Remarque :
La carte vidéo doit prendre en charge 2560 x 1440 à 60 Hz pour que le moniteur fonctionne au Mode préféré.
Modes graphiques prédéfinis (non entrelacés)
640 x 480 à 60 Hz
720 x 400 à 70 Hz
800 x 600 à 60 Hz
1024 x 768 à 60 Hz
1280 x 720 à 60 Hz
1280 x 800 à 60 Hz
1280 x 1024 à 60 Hz
1366 x 768 à 60 Hz
1440 x 900 à 60 Hz
1600 x 900 à 60 Hz
1600 x 1200 à 60 Hz
1680 x 1050 à 60 Hz
1920 x 1080 à 60 Hz
1920 x 1200 à 60 Hz
2560 x 1400 à 60 Hz
Fréquence d'horloge de pixel maximum
250 MHz (DVI, DP, HDMI) ; 150 MHz (MHL)
Antireflets
Oui

Vidéo/autres entrées

Caractéristique
Description
Plug and play
Oui
Connecteurs d'entrée/de sortie
Liaison DVI-Dual - 1
Port MHL/HDMI 1.4 - 1
Port DisplayPort 1.2 entrée - 1
Port DisplayPort 1.2 sortie - 1
Mini-DisplayPort entrée - 1
Prise en charge HDCP sur toutes les entrées
USB
4 ports USB 3.0 [4 en aval (un de chargement rapide), 1 en amont]
Câbles vidéo inclus
Câble DisplayPort 1,8 m (5,9 pieds) - 1
Câble Mini-DisplayPort 1,8 m (5,9 pieds) - 1
Câble USB 3.0, 1,8 m (5,9 pieds) - 1
Audio
Sortie audio casque 3,5 mm ou barre de haut-parleur HP - 1
Remarque :
Vendu séparément

Alimentation

Caractéristiques
Description
Source d'alimentation
Interne
Puissance d'entrée
100-240 V CA, 50/60 Hz
Alimentation maximale
80,45 W
Consommation d'énergie typique
44,33 W
Consommation en veille
0,5 W (détection de source définie sur bas)
Longueur du câble d'alimentation
1,8 m (5,9 pi)

Mécanique

Caractéristique
Description
Dimensions (L x P x H)
Déballé avec socle : 57,05 x 21,82 x 52,15 cm (22,5 x 8,6 x 20,5 po) (hauteur maximale)
Déballé sans socle (tête seule) : 57,05 x 5,65 x 33,95 cm (22,5 x 2,2 x 13,4 po)
Emballé : 68,3 x 28,7 x 44,6 cm (26,9 x 11,3 x 17,6 po)
Poids
Tête seule : 4,66 kg (10,3 lb)
Déballé : 7,23 kg (15,9 lb)
Emballé : 9,3 kg (20,6 lb)

Caractéristiques ergonomiques

Caractéristique
Description
Socle amovible
Oui, les éléments se détachent
Réglage de la hauteur
Oui, 130 mm
Plage d'inclinaison
-5° à +22° à la verticale
Orientation
Oui, à 45° +/-2°
Pivot
Oui, 90 °
Quick Release
Mécanisme de démontage rapide HP QR2 inclus

Conditions d'environnement

Caractéristique
Description
Température
En fonctionnement : 5 à 35 °C (41 à 95 °F)
A l'arrêt : -20 à 60 °C (-4 à 140 °F)
Humidité
En fonctionnement : 20 % à 80 %, sans condensation
A l'arrêt : 5 % à 95 %, 38,7° C max ampoule humide
Altitude
En fonctionnement : 0 à 5 000 m (0 à 16 400 pi)
A l'arrêt : 0 à 12 192 m (0 à 40 000 pi)
Voyants de rétroéclairage blancs LED
Oui
Panneau CCFL
Non
Couche de verre de l'écran sans arsenic
Oui
Faiblement halogéné
Oui
Affichage rétroéclairé sans mercure
Oui, rétroéclairage LED sans mercure

Options

Caractéristique
Description
Barre de haut-parleurs HP LCD - référence NQ576AA
Alimentée directement par l'ordinateur connecté, la barre de haut-parleur se connecte sans câble sous la face avant de l'écran et vous fait profiter de la prise en charge audio complète pour une sélection d'écrans plats HP. Les fonctionnalités incluent deux haut-parleurs avec la gamme de sons complète ainsi que deux prises casque externes. Vendue séparément. Pour plus d’informations, consultez le document QuickSpecs du produit.
Bras simple pour écran HP - référence BT861AA
La conception souple du bras simple pour écran HP permet une variété quasi-illimitée de réglages écran avec un réglage en hauteur de 33 cm, 75 degrés d'inclinaison et 360 degrés de rotation panoramique. Le pragmatisme à portée de main pour rester à l'aise et productif tout au long de la journée.
Kit de câblage HP DisplayPort - référence VN567AA
Permet de brancher le connecteur DisplayPort d'un ordinateur de bureau professionnel HP à un connecteur DisplayPort sur un écran
Socle à démontage rapide pour moniteur LCD HP - référence EM870AA
Une solution d'installation pour écran LCD facile d'utilisation et compatible VESA qui vous permet de monter rapidement et en toute sécurité un écran LCD sur une variété de socles, supports, bras ou dispositifs de fixation murale. Pour plus d'informations, reportez-vous au document QuickSpecs de ce produit.
Kit de verrou de sécurité HP pour ordinateur professionnel - référence PV606AA
Se connecte à l'arrière de l'ordinateur à l'aide d'un câble en acier d'1,8 m utilisable pour protéger un ordinateur ou des périphériques tels que les souris, claviers, écrans ou périphériques de sécurité USB contre tout débranchement non autorisé en rattachant physiquement le système à un point d'ancrage.

Contenu de la boîte

Caractéristique
Description
Ecran et accessoires
Ecran IPS à façade étroite HP Z25n 63,5 cm (25 po)
Cordon d'alimentation 1,8 m (5,9 pieds)
Câble DisplayPort 1,8 m (5,9 pieds)
Câble Mini-DisplayPort 1,8 m (5,9 pieds)
Câble USB 3.0 1,8 m (5,9 pieds)
Documentation
CD (inclut le manuel de l'utilisateur, la garantie, les pilotes)
Logiciels
HP Display Assistant

Divers

Caractéristique
Description
Langues du manuel de l'utilisateur
Anglais, arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, tchèque, danois, néerlandais, finnois, français, allemand, grec, hongrois, italien, japonais, kazakh, coréen, norvégien, polonais, portugais brésilien, russe, slovène, espagnol, suédois et turc.
Langues de la garantie
Anglais, arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, tchèque, danois, néerlandais, finnois, français, allemand, grec, hongrois, italien, japonais, kazakh, coréen, norvégien, polonais, portugais brésilien, russe, slovène, espagnol, suédois et turc.
Couleur
Noir
Montage VESA
Oui
Compatible avec un verrou de sécurité
Oui
Pays d'origine
Chine
Certification et conformité
Certifié TCO, CEL niveau 1, ENERGY STAR, EPEAT Gold, CE, CB, KC/KCC, NOM, PSB, ICE, TUV-S, ISO 9241-307, EAC, UL, CSA, PSB, ISC, CCC, CECP, ISC, VCCI, FCC, BSMI, MEPS Vietnam, WEEE, certifié TCO EDGE, certification Microsoft WHQL (Windows 8.1 et Windows 7), Partenariat SmartWay Transport (Amérique du Nord)
Compatibilité
Compatible avec les plateformes qui utilisent les modes vidéo standard VESA. Recommandé pour l'utilisation avec les produits HP.
Service et garantie
Protection HP, dont une garantie standard limitée de 3 ans. Les services HP Care Pack en option sont des contrats d'extension des garanties standard.