• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ecran IPS à façade étroite HP Z25n 63,5 cm (25 po) - Présentation

Description du produit

Ecran IPS à façade étroite HP Z25n 63,5 cm (25 po)

Caractéristiques du produit

Fonction
Description
Modèles
K7C01A4, K7C01AT
Type
IPS 63,5 cm avec rétroéclairage LED
Zone d'affichage (diagonale)
Ecran large de 63,44 cm (25 po) ; mesuré en diagonale
Zone d'écran active (L × H)
552,96 x 311,04 mm
Résolution
2560 x 1440 à 60 Hz
Format de l'image
16:9
Angle d'affichage (type)
Jusqu'à 178° horizontal/178° vertical
Luminosité
350 cd/m2
Rapport de contraste (typique)
1000:1 statique
5000000:1 dynamique (DCR)
Temps de réponse
14 ms typique, (G-to-G) ; 8 ms avec démultiplication scalaire
Remarque :
Les spécifications de performance sont les spécifications nominales fournies par les fabricants de composants HP ; les performances réelles peuvent être plus élevées ou plus faibles.
Dimension de pixel
0,216 x 0,216 mm
Pixels par pouce (ppp)
117,5
Durée de vie de la lampe de rétroéclairage (luminosité réglée à la moitié)
30 000 heures minimum
Prise en charge de la couleur
Jusqu'à 16,7 millions de couleurs avec l'utilisation de la technologie FRC
Gamme de couleurs (typique)
99 % sRGB