Imprimantes HP DeskJet 3630, 4729 - Première configuration de l'imprimante

Ce document s’applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638, 3639, Deskjet Ink Advantage 3635, 3636, 3638 et DeskJet Ink Advantage Ultra 4729.
Pour configurer une imprimante pour la première fois, retirez tous les matériaux d'emballage, branchez le câble d'alimentation, installez les cartouches, puis chargez du papier dans le bac d'alimentation.
  Remarque :
Si vous recherchez des logiciels d'imprimante, consultez les sites Web suivants :
Étape 1 : Retirer l'imprimante de la boîte
Retirez l'imprimante de la boîte, puis tous les adhésifs, autocollants et matériaux d'emballage de l'imprimante.
  1. Retirez l'imprimante de la boîte.
  2. Retirez le ruban adhésif et les matériaux d'emballage enveloppant l'imprimante, puis ouvrez la porte extérieure.
    Figure : Retrait du ruban adhésif et ouverture de la porte extérieure
    Illustration : Retrait du ruban adhésif et des matériaux d'emballage enveloppant l'imprimante
  3. Retirez le ruban adhésif et le matériel d'emballage de la porte d'accès aux cartouches d'encre.
    Figure : Retrait du ruban adhésif et du matériel d'emballage de la porte d'accès aux cartouches d'encre
    Illustration : Retrait du matériel d'emballage
  4. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches d'encre, puis retirez le ruban adhésif et la boîte en carton de l'intérieur de l'imprimante.
    Ne jetez pas la boîte.
    Figure : Retrait du ruban et des matériaux d'emballage de l'imprimante
    Illustration : Retrait de la boîte de l'imprimante
  5. Ouvrez la boîte, puis retirez les cartouches d'encre, le cordon d'alimentation et le câble USB.
    Figure : Retirez le contenu de la boîte
    Illustration : Retrait du contenu de la boîte
      Remarque :
    Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.
  6. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante, puis branchez l'autre extrémité à une prise secteur.
    Figure : Branchement du cordon d'alimentation
    Illustration : Branchement du cordon d'alimentation
  7. Appuyez sur le bouton d'alimentation afin de remettre l'imprimante sous tension.
    Figure : Pression sur le bouton d'alimentation
    Illustration : Pression sur le bouton d'alimentation
Étape 2 : Installation des cartouches d'encre
Installez les cartouches d'encre HP qui sont fournies dans la boîte avec votre imprimante.
  1. L'imprimante termine le processus de démarrage, puis le chariot se place au centre de l'imprimante.
    Attendez que l'imprimante soit immobile et silencieuse avant de continuer.
    Figure : Le chariot de l'imprimante se place au centre de l'imprimante
  2. Retirez une des cartouches d'encre de son emballage. Veillez à ne toucher que le plastique noir sur la cartouche d'encre.
    Figure : Retrait de la cartouche d'encre de son emballage
    Illustration : Retrait de la cartouche d'encre de son emballage
  3. Retirez la languette orange pour retirer le ruban de protection.
      Attention :
    Ne touchez ni les contacts cuivrés ni les buses d'encre. Ne replacez pas le ruban de protection sur les contacts. La manipulation de ces pièces pourrait affecter la diffusion de l'encre, les contacts électriques, et boucher les buses.
    Figure : Retirez le ruban adhésif et évitez de toucher les contacts de la cartouche d'encre ou les buses d'encre
    Illustration : Retirez le ruban adhésif et évitez de toucher les contacts de la cartouche d'encre ou les buses d'encre
  4. Glissez la nouvelle cartouche dans son logement en l'inclinant légèrement vers le haut, puis en la poussant jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    • Insérez la cartouche d'encre 3 couleurs dans le logement de gauche.
    • Insérez la cartouche d'encre noire dans le logement de droite.
    Figure : Insertion de la nouvelle cartouche d'encre
    Illustration : Insertion de la nouvelle cartouche d'encre
  5. Répétez ces étapes pour installer l'autre cartouche d'encre.
  6. Fermez le capot d'accès aux cartouches d'encre.
    Figure : Fermeture du capot d'accès aux cartouches d'encre
    Illustration : Fermeture du capot d'accès aux cartouches d'encre
  7. Fermez la porte extérieure.
    Figure : Fermeture de la porte extérieure
    Illustration : Fermeture de la porte extérieure
Étape 3 : Chargement du papier dans le bac d'alimentation
Une fois l'imprimante retirée de la boîte, chargez du papier blanc ordinaire dans le bac d'alimentation.
  1. Soulevez le bac d'alimentation.
    Figure : Soulèvement du bac d'alimentation
    Illustration : Ouverture du bac d'alimentation
  2. Faites glisser le guide de largeur du papier le plus loin possible vers la gauche.
    Figure : Déplacement du guide de largeur du papier vers la gauche
    Illustration : Déplacement du guide de largeur du papier vers la gauche
  3. Chargez du papier blanc ordinaire dans le bac d'alimentation, puis faites glisser la pile de papier vers le bas jusqu'à ce qu'elle soit calée.
    Figure : Chargement de papier blanc ordinaire
    Illustration : Chargement de papier blanc ordinaire
  4. Faites glisser le guide de largeur du papier vers la droite, de façon à ce qu'il repose contre le bord du papier.
    Figure : Déplacement du guide de largeur du papier vers la droite
    Illustration : Déplacement du guide de largeur du papier vers la droite
  5. Ouvrez le bac de sortie, puis soulevez son extension.
    Figure : Ouvrez le bac de sortie, puis soulevez son extension
    Illustration : Ouverture du bac de sortie et de l'extension
Étape 4 : Installation du logiciel de l'imprimante
Votre imprimante HP est désormais configurée et vous pouvez maintenant installer le logiciel d'impression. N'essayez pas de connecter l'imprimante à un ordinateur avant d'y être invité par le logiciel d'impression.
Téléchargez la dernière version du logiciel d'impression depuis les sites Web HP suivants :
  Remarque :
Pour des raisons de qualité d'impression, l'imprimante imprime une page d'alignement toutes les cinq pages imprimées. Suivez les instructions de la page d'alignement pour terminer l'alignement des cartouches d'encre.

Chargement...
Pays : Flag Belgique