• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Localisation du numéro de série des imprimantes et des ordinateurs HP

Ce document s’applique à tous les produits HP.
Un numéro d’identification unique, appelé un numéro de série, est appliqué à chaque produit HP. Un numéro de série est souvent nécessaire pour contacter l’assistance, réparer le produit ou déterminer si le produit est toujours sous garantie. Sélectionnez votre produit pour savoir comment trouver le numéro de série.