• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Station de travail mobile HP OMEN Pro - Présentation

Description du produit
Station de travail mobile HP OMEN Pro 15
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Système d’exploitation
Windows 7 Professionnel 64 bits
Carte graphique
Intel Core i7-4870HQ avec carte graphique Intel Iris Pro 5200 ou Intel Core i7-4720HQ avec carte graphique Intel HD 4600
Carte graphique intégrée Intel HD ou carte graphique Intel Pro Iris 5200
NVIDIA Quadro K1100M (2 Go de mémoire GDDR5 dédiée)
Mémoire
Mémoire SDRAM DDR3L 8 ou 16 Go, 1600 MHz (intégrée)
Stockage
Disque HP Z Turbo 256 ou 512 Go (SSD PCIe)
Ecran
Ecran tactile avec rétroéclairage WLED Full HD de 39,6 cm (15,6 pouces) de diagonale (1 920 x 1 080)
Multimédia
Adaptateur combo Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11ac (2x2) WiFi + Bluetooth 4.0
Lecteur de carte mémoire SD multiformat - 1
Webcam (frontale) HP TrueVision Full HD avec grand angle de visualisation et double microphone numérique intégré
Audio Bang & Olufsen. Double microphone numérique frontal avec double rangée de microphones numériques pour formation de rayon, annulation de l'écho et suppression des bruits. Prise en charge de la reconnaissance vocale
Adaptateur Ethernet USB inclus