• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04629746

Version: 1

Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9480m - Les ports USB du côté droit ne reconnaissent pas les supports de lecteurs Flash USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-Apr-2015

Dernière mise à jour : 14-Apr-2015

DESCRIPTION
Les ports USB du côté droit de l'ordinateur ne reconnaissent pas les supports de lecteurs Flash USB, et l'image ne peut pas être chargée.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9480m
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
RÉSOLUTION
Réglez les paramètres de Délai du menu de démarrage et de Délai de démarrage Express dans les paramètres F10. Suivez les étapes ci-dessous :
  1. Redémarrez l'ordinateur, puis appuyez immédiatement sur F10 pour accéder à la configuration du BIOS.
  2. Sélectionnez Options de démarrage.
  3. Sous Délai du menu de démarrage, sélectionnez 5 secondes.
  4. Sous Délai de démarrage Express, sélectionnez 5 secondes.
  5. Sélectionnez Enregistrer et quitter.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04566425

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.