Identifiant du document: c04601335

Version: 1

Conseil : Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1 - Aucun affichage avec l'adaptateur DisplayPort à VGA sur la station d'accueil 2013 UltraSlim

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 13-Mar-2015

Dernière mise à jour : 24-Mar-2015

DESCRIPTION
L'écran externe ne fonctionne pas lorsqu'il est connecté au DisplayPort d'une station d'accueil 2013 UltraSlim à l'aide d'un adaptateur DisplayPort à VGA.
  • L'écran externe peut rester vide (noir).
  • L'écran principal peut devenir noir si vous essayez de déployer l'affichage sur le moniteur externe.
  • Des signaux sonores répétés (indiquant que le moniteur est connecté, puis déconnecté) peuvent se produire.
Ce moniteur fonctionne toutefois normalement lorsqu'il est connecté directement au port VGA ou DisplayPort :
  • Le moniteur connecté directement sur le port VGA de la station d'accueil (sans adaptateur) fonctionne normalement.
  • Le moniteur connecté directement sur le port DP de la station d'accueil (sans adaptateur) fonctionne normalement.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
Station d'accueil :
Station d'accueil HP 2013 UltraSlim
Système d'exploitation :
Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Panneau de configuration et pilote vidéo Intel
Version : 3993
Révision : W Pass : 11
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04590897

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Belgique