• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur convertible HP Pro x360 G1 - Caractéristiques

Caractéristiques physiques

Fonction
Description
Système d’exploitation
Préinstallé
  • Windows 8.1 Professionnel pour l'Education 64
  • Windows 8.1 64
  • Windows 8.1 unilingue 64
  • Windows 7 Professionnel 64
Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions et versions de Windows. Les systèmes peuvent nécessiter une mise à niveau ou l'acquisition de nouveaux matériels, pilotes et logiciels pour tirer pleinement parti des fonctionnalités de Windows.
Processeur
Intel Core i7-5600U avec carte graphique Intel HD 5500 (2,6 GHz, jusqu'à 3,2 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost, 4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Intel Core i5-5300U avec carte graphique Intel HD 5500 (2,3 GHz, jusqu'à 2,9 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Intel Core i5-5200U avec carte graphique Intel HD 5500 (2,2 GHz, jusqu'à 2,7 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Remarque :
La technologie Multi-Core est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications ne bénéficieront pas nécessairement de cette technologie. Les applications 64 bits à architecture Intel nécessitent un système informatique avec un processeur, un chipset, un BIOS, un système d'exploitation, des pilotes de périphérique et des applications optimisés pour l'architecture Intel 64. Les processeurs ne fonctionneront pas (y compris en 32 bits) sans un BIOS optimisé pour l'architecture Intel 64. Les performances varient d'une configuration matérielle et logicielle à une autre. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
La technologie Intel Turbo Boost nécessite un ordinateur équipé d'un processeur avec fonction Intel Turbo Boost. Les performances d'Intel Turbo Boost varient en fonction du matériel, du logiciel et de la configuration générale du système.
Chipset
Chipset intégré au processeur
Carte graphique
Carte graphique Intel HD 5500
Ecran
  • HD 33,78 cm (13,3 po) de diagonale FHD UWVA WLED BrightView (1920 x 1080) eDP 1.2
  • HD 33,78 cm (13,3 po) de diagonale QHD UWVA WLED BrightView (2560 x 1440) eDP 1.3+PSR
Conception de vitre sans saillie
Ecran tactile, toucher multiple activé et prise en charge de l'écriture Active Stylus
Externe : profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
HDMI : v 1.4b avec prise en charge des résolutions jusqu'à 1920 x 1200 à 60 Hz
Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Stockage et lecteurs
Périphérique de stockage interne (SSD) :
Disque DS SATA SSD 2280 TLC de 128 Go
Disque DS SATA SSD 2280 TLC de 256 Go
Disque DS SATA SSD 2280 TLC/ de 512 Go
Disque DS SATA-3 SSD 2280 MLC de 128 Go
Disque DS SATA-3 SSD 2280 MLC de 512 Go
Remarque :
Pour le stockage, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go (pour Windows 8.1) sont réservés au logiciel de récupération du système.
Mémoire
Standard
  • Prise en charge du double canal LPDDR3-1600 MHz
  • Mémoire soudée
Prend en charge
  • 4096 Mo (128Mx2x32 x 4PC) - 1600 MHz*
  • 8192 Mo (256Mx4x16 x 4PC) - 1600 MHz*
Maximum
  • 8 Go
Remarque :
*Mémoire soudée. Les mises à niveau de composants internes de mémoire ne sont pas disponibles après la configuration d'usine.
Réseau / Communications
LAN sans fil (WLAN)*
  • Intel 802.11a/b/g/n/ac (2x2) et combo Bluetooth 4.0
  • Intel 802.11a/b/g/n (2x2) et combo Bluetooth 4.0
Communications
  • Prise en charge de Miracast
Remarque :
*La liaison sans fil 802.11 est un module complémentaire en option qui nécessite un point d'accès sans fil ainsi qu'un accès à Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics.
Audio / Multimédia
Audio
  • Audio HD
  • Audio haut de gamme
  • 2 haut-parleurs
Webcam
  • Caméra Full HD* HP TrueVision
  • Fixe (pas d'inclinaison) + voyant d'activité
  • 1 pièce
  • USB 3.0
  • M-JPEG
  • Large angle de vue (88 degrés)
  • 1920 x 1080 par 30 images par seconde
  • Microphones numériques doubles
  • Avec le logiciel approprié : formation de rayon, annulation d'écho, suppression du bruit et prise en charge de la reconnaissance vocale
Remarque :
*Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Claviers / périphériques de pointage / boutons
Clavier chiclet complet
  • Clavier chiclet rétro-éclairé (revêtement Dura, couleur argent)
Périphérique de pointage
  • Pavé tactile avec capteur d'image
  • Toucher multiple activé
  • Prend en charge la technologie des gestes du trackpad de Windows 8
  • Toucher activé par défaut
Boutons du châssis
  • Alimentation
  • Augmenter/diminuer le volume
  • Démarrage MS
  • Voyant LED

Logiciels et sécurité

Caractéristique
Description
Logiciels à valeur ajoutée HP
Gestionnaire HP Touchpoint
Point d'accès sans fil HP
HP support assistant
HP ePrint
Multimédia
CyberLink PowerDVD / Power Media Player 12
Collaboration
Intégration de Skype RTC
mysms-Metro (Windows 8.1 uniquement)
Tiers
Acheter Office
Adobe Shockwave Player
Foxit PhantomPDF Express pour HP
Photos et vidéos
Intel Wireless Display (WiDi)
Intel WiDi Pro
CyberLink YouCam (Windows 7 uniquement)
HP PageLift
Sécurité
Microsoft Security Essentials (Windows 7 uniquement)
Microsoft Defender (Windows 8.1 uniquement)
Absolute Data Protect
MS BitLocker
Prêt pour la prise en charge d'Intel Anti-Theft-p
Prise en charge d'HP SmartPass
TPM 1.2

Alimentation

Caractéristique
Description
Source d'alimentation
Adaptateur secteur Smart HP 45 W
Adaptateur secteur intelligent HP 45 W 2 broches (Japon uniquement)
Adaptateur secteur intelligent EM HP 65 W (Inde uniquement)
Cordons d'alimentation CA et CC
1,8 m (5,9 pi)
Batterie
Batterie longue durée HP 3 cellules
56 Wh, Li-Ion
Autonomie de la batterie
Jusqu'à 12 heures et 30 minutes
Remarque :
L'autonomie de la batterie MM12 sous Windows 8 varie selon différents facteurs, dont le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion de l'alimentation. La capacité maximum de la batterie diminuera avec le temps et l'utilisation. Rendez-vous sur www.bapco.com pour en savoir plus.

Poids et dimensions

Caractéristique
Description
Poids
à partir de 1,5 kg (3,3 lb)
Dimensions (l x p x h)
325 x 218 x 15,4 mm (12,79 x 8,58 x 61 po) (avant)
Remarque :
La hauteur varie selon l'endroit où la mesure est prise sur l'ordinateur portable. Le poids varie en fonction de la configuration et des composants.

Ports / Logements

Caractéristique
Description
Ports et emplacements
Ports USB 3.0 (2 à gauche ; 1 à droite) - 3
Port Mini DisplayPort 1.2 - 1
HDMI (câble non inclus) - 1
Prise jack combinée sortie casque/entrée microphone - 1
Adaptateur secteur CA - 1
Connecteurs d'extension
Lecteur de cartes mémoire numériques multiformat HP
Prise en charge SD/SDHC/SDXC
Insertion/suppression push push
Extension de carte interne
Un emplacement NGFF (2230) pour WLAN
Un emplacement NGFF (2280) pour SSD