• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ecran ultra-large incurvé HP Z Display Z34c 86,36 cm (34 pouces) - Caractéristiques

Commandes utilisateur

Caractéristiques
Description
Boutons ou commutateurs
Barre
Moins ("-")
Plus ("+")/Contrôle d'entrée
Langues
Anglais, espagnol, allemand, français, italien, néerlandais, portugais, japonais, chinois traditionnel et simplifié
Commandes à l'écran (OSD)
Luminosité
Contraste
Couleur
Réglage de l'image
Commande OSD
Gestion
Langue
Informations
Réglage d'usine
Commande d'entrée
Contrôles audio
Bas - côté gauche : Molette de volume avec option de désactivation du son, prise casque
La télécommande comporte également des commandes audio

Interface / Performances de signal

Caractéristiques
Description
Fréquence horizontale
303 à 80 kHz
Fréquence verticale
60 Hz
Résolution native
3440 x 1440 à 60 Hz
Modes graphiques prédéfinis (non entrelacés)
640 x 480 à 60Hz
800 x 600 à 60 Hz
1024 x 768 à 60 Hz
1280 x 720 à 60 Hz
1280 x 1024 à 60 Hz
1366 x 768 à 60 Hz
1440 x 900 à 60 Hz
1600 x 900 à 60 Hz
1680 x 1050 à 60 Hz
1920 x 1080 à 60 Hz
2560 x 1080 à 60 Hz
3440 x 1440 à 30 Hz et 60 Hz
Fréquence d'horloge de pixel maximum
250 MHz
Antireflets
Oui ; 2,3 % de réduction du flou, netteté 2H

Vidéo/autres entrées

Caractéristiques
Description
Plug and play
Oui
Connecteurs d'entrée
Port HDMI 1.4 - 1
Port MHL 2.0/HDMI 1.4 - 1
Port DisplayPort 1.2 - 1
Prise en charge HDCP sur toutes les entrées
USB
Concentrateur USB 3.0 intégré avec des ports en aval dotés de la capacité de chargement de batterie BC 1.2 - 2
Port en amont vers l'ordinateur - 1
Câbles vidéo inclus
Câble HDMI 1,8 m (5,9 pi) - 1
Câble DisplayPort 1,8 m (5,9 pi) - 1
Remarque :
Les câbles inclus peuvent varier selon les pays.
Audio
Entrée via port DisplayPort, HDMI ou MHL
Multimédia
2 haut-parleurs latéraux, 6 W par canal, certifiés DTS

Alimentation

Caractéristiques
Description
Source d'alimentation
Externe
Puissance d'entrée
100 à 240 V CA, 50 à 60 Hz
Alimentation maximale
120 W
Consommation d'énergie typique
75 W
ES6.0
39 W
Consommation en veille
0,7 W
Longueur du câble d'alimentation
1,83 m (6 pi)

Mécanique

Caractéristiques
Description
Dimensions (L x P x H)
Déballé avec socle (réglage le plus bas) : 95,08 x 19,72 x 47,71 cm (37,44 x 7,76 x 18,79 po)
Déballé sans socle (tête seule) : 95,08 x 9,39 x 37,41 cm (37,44 x 3,7 x 14,73 po)
Emballé : 107,1 x 28,5 x 49,8 cm (42,17 x 11,22 x 19,61 po)
Poids
Tête seule : 8 kg (17,6 lb)
Déballé : 9,83 kg (21,63 lb)
Emballé : 14,98 kg (32,96 lb)

Caractéristiques ergonomiques

Caractéristiques
Description
Socle amovible
Oui, les éléments se détachent
Plage d'inclinaison
De -2° à 25° en vertical

Conditions d'environnement

Caractéristiques
Description
Température
En fonctionnement : 5 à 35 °C (41 à 95 °F)
A l'arrêt : -20 à 60 °C (-4 à 140 °F)
Humidité
En fonctionnement : 20 % à 80 %, sans condensation
A l'arrêt : 5 % à 95 %, 38,7° C max ampoule humide
Altitude
En fonctionnement : 0 à 5 000 m (0 à 16 404 pi)
A l'arrêt : 0 à 12 192 m (0 à 40 000 pi)
Voyants de rétroéclairage blancs LED
Oui
Panneau CCFL
Non
Couche de verre de l'écran sans arsenic
Oui
Faiblement halogéné
Oui (sans les câbles)
Affichage rétroéclairé sans mercure
Oui

Options

Caractéristiques
Description
Socle à démontage rapide pour moniteur LCD HP : réf. EM870AA
Une solution d'installation pour écran LCD facile d'utilisation et compatible VESA qui vous permet de monter rapidement et en toute sécurité un écran LCD sur une variété de socles, supports, bras ou dispositifs de fixation murale. Pour plus d'informations, reportez-vous au document QuickSpecs de ce produit.
Kit de câblage HP DisplayPort : réf. VN567AA
Permet de brancher le connecteur DisplayPort d'un ordinateur de bureau professionnel HP à un connecteur DisplayPort sur un écran
Kit de verrou de sécurité HP pour ordinateur professionnel : réf. PV606AA
Se connecte à l'arrière de l'ordinateur à l'aide d'un câble en acier d'1,8 m utilisable pour protéger un ordinateur ou des périphériques tels que les souris, claviers, écrans ou périphériques de sécurité USB contre tout débranchement non autorisé en rattachant physiquement le système à un point d'ancrage.

Contenu de la boîte

Caractéristiques
Description
Ecran et accessoires
Ecran incurvé HP Z Display 86,36 cm (34 pouces)
Cordon d'alimentation :1,9 m (6,2 pi)
Alimentation externe (150 W)
Télécommande
Câble HDMI : 1,8 m (5,9 pi)*
Câble DisplayPort :1,8 m (5,9 pi)*
Remarque :
*Les câbles inclus peuvent varier selon les pays.
Documentation
CD (inclut le manuel de l'utilisateur, la garantie, les pilotes)
Logiciels
HP Display Assistant

Divers

Caractéristiques
Description
Langues du manuel de l'utilisateur
Anglais, arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, tchèque, danois, néerlandais, finlandais, français, allemand, grec, hongrois, italien, japonais, kazakh, coréen, norvégien, polonais, portugais brésilien, russe, slovène, espagnol, suédois et turc.
Langues de la garantie
Anglais, arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, tchèque, danois, néerlandais, finlandais, français, allemand, grec, hongrois, italien, japonais, kazakh, coréen, norvégien, polonais, portugais brésilien, russe, slovène, espagnol, suédois et turc.
Couleur
Noir (face avant), blanc (l'arrière de l'écran) et argent (socle)
Montage VESA :
Support de montage VESA avec équerre VESA 100 mm x 100 mm incluse
Compatible avec un verrou de sécurité
Oui
Certification et conformité
Certifié TCO, CEL niveau 2, certification Microsoft WHQL (Windows 8.1 et Windows 7), ENERGY STAR, EPEAT Silver4, UL/CSA, CE, KCC, NOM, TUV-S, TuV-GS, ISC, VCCI, PSB, BSMI, EAC, C-tick, marquage FCC, CB, EC1062 - degré C
Compatibilité
Compatible avec les plateformes qui utilisent les modes vidéo standard VESA. Recommandé pour l'utilisation avec les produits HP.
Service et garantie
Protégé par une garantie limitée standard HP d'un an ou trois-ans (variable selon la région). Certaines restrictions et exclusions s'appliquent. Les services HP Care Pack en option sont des contrats d'extension des garanties standard.