• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Présentation de 3D Intel RealSense

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP Envy 15-kxxx.
Les ordinateurs portables équipés de la caméra 3D Intel RealSense présentent la vignette Bienvenue dans la caméra 3D Intel RealSense sur l'écran Démarrer de Windows. Vous devez cliquer sur cette vignette pour utiliser la caméra.
Lorsque vous cliquez sur la vignette pour la première fois, l'OOBE (out-of-box experience) Caméra 3D Intel RealSense s'ouvre. Pour exécuter l'OOBE Caméra 3D Intel RealSense, suivez les instructions ci-dessous.
Remarque :
Toutes les applications compatibles n'ont pas été publiées par Intel. De nouvelles applications devraient être disponibles sur Microsoft Store ou sur intel.com dès leur sortie.

Cette vidéo illustre comment bien commencer avec Intel RealSense 3D

1. Cliquez sur la vignette Bienvenue dans la caméra 3D Intel RealSense sur l'écran d'accueil pour lancer l'OOBE Intel RealSense.
    Figure : Vignette Caméra 3D RealSense
    Vignette Caméra 3D RealSense mise en évidence
    L'OOBE Caméra 3D Intel RealSense s'ouvre, affichant un écran d'accueil qui décrit la zone de capture interactive de la caméra 3D.
    Figure : Ecran d'accueil d'Intel RealSense
    Ecran d'accueil d'Intel RealSense
  2. Ensuite, une main s'affiche dans la zone interactive 3D. Déplacez votre main jusqu'à ce qu'elle brille dans la zone interactive.
    Figure : Main dans la zone interactive
    Main brillante dans la zone interactive
    Ensuite, l'arrière-plan change et l'invite Bonjour s'affiche. L'appareil photo 3D affiche votre image du cloud en filigrane dans une grille.
    Figure : Ecran Bonjour
    Ecran Bonjour
  3. Déplacez-vous jusqu'à ce que vous vous trouviez à une distance acceptable de la caméra. Si vous n'êtes pas à une distance acceptable, le message Approchez-vous, je ne vous vois pas ou Oups... vous êtes trop proche s'affiche. Lorsque vous êtes à une distance acceptable, le message Parfait ou Vous êtes splendide s'affiche.
    Figure : Position corporelle parfaite
    Ecran Vous êtes splendide
    Le message Je souhaite vous montrer quelque chose s'affiche.
  4. Suivez l'invite sur l'écran suivant, Avancez la main vers la caméra jusqu'à ce qu'elle brille. Placez-vous plus haut sur l'écran selon le nouvel emplacement du texte.
    Figure :
    Ecran Avancez la main vers la caméra jusqu'à ce qu'elle brille
    Lorsque vous avancez la main vers la caméra et voyez qu'elle brille, l'image en noir et blanc est remplacée par une image qui imite un effet d'ondulation de liquide.
  5. Testez le mouvement de votre main. Le quadrillage fournit une indication de la profondeur de la zone interactive.
    Figure : Jouez avec l'eau en déplaçant vos mains
    Ecran Jouez avec l'eau en déplaçant vos mains
    Si vous placez votre main trop près ou trop loin de la caméra, l'image capturée affiche une série d'ondulations floues.
    Figure : Ondulations floues
    Ondulations floues sur la main
    Les ondulations floues sont remplacées par des cristaux.
  6. Vous êtes invité à jouer avec les cristaux. Une fois que vous êtes familiarisé avec les limites de la zone interactive 3D, brisez les cristaux ou faites-les rebondir à l'aide de vos mains, sans toucher l'écran.
    Figure : Essayez de jouer avec les cristaux
    Ecran Essayez de jouer avec les cristaux
    Les cristaux sont remplacés par l'écran OOBE final qui affiche deux boutons circulaires. Le bouton de gauche lance la boutique en ligne RealSense Apps ShowCase, où vous pouvez accéder aux applications compatibles avec la technologie Intel 3D RealSense.
    Remarque :
    Une connexion à Internet est requise pour le lancement de la boutique Intel RealSense Apps ShowCase.
    Le bouton de droite ouvre l'écran précédent, où vous pouvez continuer d'interagir avec les cristaux.
    Figure : Boutons circulaires avec descriptions
    Boutons circulaires avec descriptions
  7. Pour terminer et fermer l'OOBE Caméra 3D Intel RealSense, cliquez sur dans l'angle supérieur droit.
    Figure : Fermeture de l'OOBE Caméra 3D RealSense
    Ecran final RealSense 3D avec la flèche pointant vers le bouton Fermer