• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04573969

Version: 1

Conseil : Ordinateurs portables HP EliteBook et ProBook et stations de travail mobiles HP ZBook - Ecran noir au démarrage si HP Drive Encryption et la commutation LAN/WLAN sont activés

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 13-Feb-2015

Dernière mise à jour : 24-Feb-2015

DESCRIPTION
L'ordinateur ne parvient pas à démarrer ; il se fige avec un écran vierge (noir). Le problème peut se produire si :
l'ordinateur est connecté à un réseau par un câble Ethernet pendant le démarrage
et
la commutation LAN/WLAN est activée dans les paramètres du BIOS
et
HP Drive Encryption (WinMagic) est activé
La réinitialisation de l'ordinateur ne sera pas possible tant que les trois conditions ci-dessus ne seront pas réunies.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9480m
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G2
  • HP Pro x2 612 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
  • Station de travail mobile HP ZBook 43,18 cm (15 pouces)
  • Station de travail mobile HP ZBook 43,18 cm (17 pouces)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Mettez à jour le logiciel HP Drive Encryption vers la version 8.6.9.26 (ou ultérieure) pour résoudre ce problème :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Logiciel HP Drive Encryption
Version : 8.6.9.26
Révision : A, Pass : 1
REMARQUE : une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR) (deleted), HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04538133

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.