Identifiant du document: c04573931

Version: 1

Tablette HP ElitePad 900 G1 - Le moniteur externe devient noir par intermittence toutes les 4 ou 5 minutes

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 13-Feb-2015

Dernière mise à jour : 24-Feb-2015

DESCRIPTION
Le moniteur externe peut présenter un écran noir par intermittence toutes les 4 à 5 minutes. Ce problème survient uniquement lorsque l'ordinateur est installé sur la station d'accueil et connecté à un moniteur externe avec un câble HDMI ou VGA.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • Tablette HP ElitePad 900 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 Professionnel
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour BIOS système/micrologiciel et pilote HP Elitepad 900
Version : 1.0.1.8
Révision : A
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04553214

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.