• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP 15-g227ca

Matériel
Nom du produit
15-g227ca
Référence du produit
L3C50UA
Microprocesseur
AMD Quad-Core A4-6210 APU de 1,8 GHz
2 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
4 Go SDRAM DDR3L (1 DIMM)
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon R3
Affichage
Ecran avec rétroéclairage WLED HD BrightView de 15,6 pouces de diagonale (1366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 500 Go (5400 tr/min)
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
LAN Ethernet 10/100BASE-T (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11 b/g/n
Son
DTS Studio Sound+
Clavier
Clavier chiclet complet avec pavé numérique
Dispositif de pointage
Pavé tactile compatible avec le toucher multiple sans bouton Marche/Arrêt
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital
1 port USB 3.0 SuperSpeed
2 ports USB 2.0
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
1,00 po (H) x 14,88 po (l) x 10,20 po (P)
Poids
4,83 livres
Alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Batterie polymère lithium-ion 3 cellules 31 Wh, 2,8 Ah
Description ID Mech
Webcam VGA frontale avec microphone numérique intégré
Logiciels
Système d'exploitation :
Windows 8.1 (64 bits)
Conversation par chat :
Skype
Messagerie mySMS : envoi et réception de SMS sur votre ordinateur.
Jeux :
Jeux Wild Tangent pour HP préinstallés. Vous bénéficiez de 10 parties gratuites de Plants vs. Zombies et d'une partie préchargée gratuite de Farm Frenzy.
Jeux Microsoft : Solitaire et Mahjong. Des jeux Windows 8 gratuits et préinstallés, prêts à vous divertir.
Aide et assistance HP :
HP Support Assistant : Bénéficiez de ressources d'auto-assistance entièrement gratuites et intégrées à votre ordinateur. Vous pouvez ainsi y accéder immédiatement, à tout moment, et ce, tout au long de la vie de votre ordinateur
Mise en route de Windows 8 : Utilisez votre ordinateur de manière inédite. Notre introduction Windows 8.1 vous indique tous les conseils et astuces pour rester concentré sur vos priorités.
HP Recovery Manager : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, créez des supports de récupération.
HP ePrint : L'impression nomade n'a été jamais aussi facile. Imprimez en mode sans fil n'importe où, n'importe quand, sur n'importe quelle imprimante HP compatible ePrint à partir de votre appareil mobile connecté au réseau.
Services de shopping :
TripAdvisor : trouvez rapidement les billets d'avion les moins chers, les meilleurs hôtels et restaurants, ainsi que des activités récréatives, où que vous vous trouviez.
Livres, musiques, photos et vidéos :
HP Connected Music : écoutez de la musique à partir de plusieurs sources à l'aide d'une seule application. Accédez à la musique de votre disque local et de votre bibliothèque iTunes, et profitez de services de diffusion en flux continu, TuneIn Radio compris.
Netflix : regardez des films et la TV en ligne ou sur DVD avec abonnement.
CyberLink PhotoDirector et PowerDirector : Créez des portraits impeccables et des vidéos de qualité professionnelle grâce aux outils puissants et dynamiques de retouche photo et de montage vidéo.
CyberLink Power Media Player : redéfinissez votre expérience cinématographique grâce à la technologie TrueTheater de CyberLink offrant des fonctions d'éclairage améliorées et une qualité audio redéfinie.
CyberLink YouCam : Prenez des photos, enregistrez des vidéo et exprimez votre créativité grâce à la retouche photo et aux effets vidéo.
HP Connected Photo : Accédez à vos photos à partir de n'importe quel appareil, en un seul et même endroit.
Outils de productivité :
Dropbox : bénéficiez de 25 Go de stockage en ligne gratuit pendant six mois avec Dropbox.
7-Zip : utilitaire d'archivage
HP Connected Drive : Vos données vous appartiennent. Faites-en ce qui vous plaît. Avec HP Connected Drive, accédez à tous les fichiers de vos smartphones, tablettes et ordinateurs avec une seule application qui réunit pragmatisme, ergonomie et sécurité. Protégé
Trois mois Evernote Premium inclus : gérez votre emploi du temps et programmez des rappels avec Evernote.
Foxit PhantomPDF : Lisez, créez, signez, annotez et imprimez des documents PDF et remplissez les formulaires PDF avec cette solution PDF rapide, protégée et riche en fonctionnalités.
Découvrez la nouvelle version d'Office : la version la plus puissante d'Office à ce jour. Accédez à votre contenu à tout moment et en tout lieu.
CyberLink PowerBackup : Archivez vos fichiers, vos dossiers et vos données applicatives et programmez des sauvegardes automatiques.
Protection de sécurité :
McAfee : Protégez votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces en ligne grâce à un essai gratuit de 30 jours de McAfee LiveSafe.
HP SimplePass : accédez à vos comptes en ligne au moyen d'un mot de passe ou d'un code PIN unique.