• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ecran rétroéclairé par LED HP V242h 24 pouces - Présentation

Fonctionnalités du produit
Fonctionnalité
Description
Modèle
V242h
Type
Rétroéclairé par LED 24 pouces
Zone d'affichage (diagonale)
Ecran large de 24 pouces
Rétroéclairé
LED
Réglage ergonomique à quatre positions
Réglez aisément la hauteur, l'inclinaison, l'angle et le pivotement de l'écran pour un confort maximal.
Plage d'inclinaison
De -4° à 22° en vertical
Plage de pivotement
De 45° à gauche à 45° à droite