• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP Pavilion 10-k000 x 2 - L'ordinateur ne démarre pas la première fois

Ce document s'applique à certains ordinateurs HP Pavilion des séries 10-k000 x2 et 10-j000 x2.
Le démarrage de certains ordinateurs HP Pavilion 10-k000 x2 risque d'échouer la première fois que vous allumez un de ces ordinateurs. Aucun bruit ne provient des ventilateurs de l'ordinateur, les voyants ne s'allument pas et l'écran est noir. Procédez comme suit :
  1. Déconnectez tous les périphériques externes connectés : périphériques de stockage USB, écrans externes, imprimantes, etc.
  2. Branchez l'adaptateur secteur à l'ordinateur.
  3. Appuyez sur le bouton d'alimentation pendant 5 secondes, puis relâchez-le.
  4. Si l'ordinateur ne s'allume pas, chargez-le pendant au moins 30 minutes et reprenez les étapes 1 à 3.
Si l'ordinateur ne démarre toujours pas après que vous avez suivi les étapes indiquées sur cette page, contactez HP pour obtenir une aide supplémentaire.