HP JetAdvantage On Demand - Impression de fichiers à partir d'une file d'attente HP JetAdvantage Private Print à l'aide du panneau de commande d'une imprimante HP LaserJet Enterprise ou OfficeJet Enterprise

Remarque :
Un utilisateur administrateur de la société doit activer HP JetAdvantage Private Print pour chaque utilisateur. Les étapes fournies ci-dessous supposent que HP JetAdvantage Private Print est activé.
Utilisez le bouton Plus d'applis ou HP JetAdvantage sur le panneau de commande de l'imprimante pour imprimer un document en toute sécurité à partir d'une file d'attente HP JetAdvantage Private Print. Ce bouton est uniquement disponible pour les imprimantes d'entreprise prises en charge.
Pour plus d'informations sur la manière dont les administrateurs peuvent installer l'application HP JetAdvantage Private Print sur le panneau de commande d'une imprimante prise en charge, cliquez ici.
Pour plus d'informations sur l'impression de fichiers à partir d'une file d'attente HP JetAdvantage Private Print à l'aide du panneau de commande d'une imprimante HP OfficeJet ou HP LaserJet Pro, cliquez ici.
Impression de fichiers à partir d'une file d'attente HP JetAdvantage Private Print à l'aide du panneau de commande d'une imprimante HP LaserJet Enterprise ou HP OfficeJet Enterprise
Après l'installation et l'activation de l'application HP JetAdvantage Private Print sur une imprimante HP LaserJet Enterprise ou HP OfficeJet Enterprise, l'application s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante. L'application permet aux utilisateurs d'imprimer des documents qui ont été envoyés à une file d'attente HP JetAdvantage Private Print.
Procédez comme suit pour imprimer des fichiers à partir d'une file d'attente HP JetAdvantage Private Print à l'aide du panneau de commande d'une imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise ou HP OfficeJet Enterprise :
  1. Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton Plus d'applis ou HP JetAdvantage.
  2. Saisissez votre adresse e-mail HP JetAdvantage On Demand ou, le cas échéant, sélectionnez votre adresse e-mail dans la liste des utilisateurs récents qui se sont connectés.
  3. Tapez votre mot de passe, puis appuyez sur Se connecter. Une liste des applications HP JetAdvantage On Demand disponibles s'affiche.
  4. Appuyez sur l'application HP Private Print. Votre file d'attente HP Private Print s'affiche.
  5. Appuyez sur le(s) fichier(s) que vous souhaitez sélectionner pour l'impression.
  6. Après avoir sélectionné le(s) fichier(s) à imprimer, appuyez sur Imprimer. Une page d'options s'affiche.
  7. Si vous le souhaitez, modifiez le nombre de copies, le nombre de faces imprimées et/ou les paramètres de couleur, puis appuyez sur Imprimer. Le(s) fichier(s) s'imprime(nt).
      Remarque :
    Le nombre de copies imprimées est déterminé par les paramètres sélectionnés dans les applications d'imprimante HP JetAdvantage On Demand. Les modifications apportées au paramètre du nombre de copies dans le pilote d'impression de l'application sont ignorées. Par exemple, si vous sélectionnez 3 copies dans le pilote d'impression lorsque vous envoyez un document vers une file d'attente HP JetAdvantage Private Print, puis sélectionnez 2 copies à l'aide de l'application HP On Demand sur le panneau de commande de l'imprimante, vous obtiendrez un total de 2 copies.

Chargement...
Pays : Flag Belgique