Imprimantes HP OfficeJet Pro X476 et X576 - Configuration du produit tout-en-un pour l'envoi et la réception de télécopies

Introduction
Ce document explique comment configurer l'imprimante HP pour envoyer et recevoir des télécopies.
Si votre pays/région est répertorié ci-dessous, consultez la page Configuration de l'imprimante pour l'envoi et la réception de télécopies afin d'obtenir des informations sur la configuration du télécopieur.
Autriche
Allemagne
Portugal
Belgique
Irlande
Espagne
Danemark
Italie
Suède
Finlande
Norvège
Suisse
France
Pays-Bas
Royaume-Uni
S'il n'est pas répertorié, suivez les instructions de ce document.
Première partie : Branchement à la ligne téléphonique
L'imprimante est un périphérique analogique. HP recommande d'utiliser l'imprimante sur une ligne téléphonique analogique dédiée. En environnement numérique, tel que DSL, PBX, RNIS ou VoIP/FoIP, veillez à utiliser les filtres corrects et à configurer les paramètres numériques correctement. Pour en savoir plus, contactez votre fournisseur de services numériques.
  Remarque :
Si un cordon téléphonique est fourni avec l'imprimante, HP vous recommande de l'utiliser. Si le cordon téléphonique n'est pas assez long, utilisez un coupleur et un autre cordon téléphonique pour le prolonger.
Cliquez sur le signe plus en regard du type de ligne téléphonique dont vous disposez, puis suivez les étapes.
Partie deux : Configuration des paramètres de télécopie
Configurez les paramètres de télécopie de l'imprimante à partir du panneau de commande, du serveur Web intégré (EWS) HP ou de l'ordinateur à l'aide de l'Assistant d'impression HP.
Avant de pouvoir utiliser les fonctionnalités de télécopie de l'imprimante, configurez l'en-tête de télécopie. Lors de l'émission d'une télécopie, la date et l'heure actuelles sont imprimées sur l'en-tête de la télécopie. Aux Etats-Unis et dans de nombreux autres pays/régions, la définition de l'heure, de la date et d'autres informations de l'en-tête de télécopie est une obligation légale.
Cliquez sur le signe Plus en regard d'une option de configuration de télécopie et suivez les étapes.