• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04451077

Version: 1

Stations de travail mobiles HP ZBook et EliteBook - Les performances de HP Remote Graphics Software (RGS) sont médiocres lorsqu'une carte graphique hybride est activée

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 18-Sep-2014

Dernière mise à jour : 26-Mar-2015

DESCRIPTION
Lors de l'utilisation de Remote Graphics Software (RGS) comme émetteur, les performances peuvent être affectées lorsqu'une carte graphique hybride est activée ou que l'utilisateur a sélectionné Use AVC (Utiliser un périphérique AVC) et Use Graphics Card (Utiliser une carte graphique) dans le panneau de commande du récepteur RGS.
L'ordinateur présentera l'un des symptômes suivants :
  • Latence
  • Temps de latence
  • Fréquence d'images réduite

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
  • Station de travail mobile HP ZBook 15
  • Station de travail mobile HP ZBook 17
  • Station de travail mobile HP EliteBook 840 G1
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, procédez comme suit :
  1. Mettez l'ordinateur sous tension ou redémarrez-le.
  2. Appuyez immédiatement sur la touche Échap. (La touche Échap permet d'accéder au menu de démarrage).
  3. Sélectionnez F10 pour accéder à la configuration du BIOS.
  4. Sélectionnez Advance (Avancé), puis Device Configurations (Configurations de périphériques).
  5. Faites défiler jusqu'à Hybrid Graphics (Carte graphique hybride), puis appuyez sur Entrée.
  6. Réglez l'option Hybrid Graphics sur Disable (Désactiver).
  7. Appuyez sur Entrée, puis sur la touche F10 pour confirmer la modification.
  8. Sélectionnez Oui pour enregistrer les modifications et quitter l'utilitaire de configuration du BIOS (F10).
REMARQUE : Les étapes exactes de la procédure peuvent varier légèrement d'un modèle à l'autre car les options de menu changent au fil du temps. Si vous souhaitez une aide supplémentaire, consultez le manuel de votre produit.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04444355

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.