SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04451057

Version: 1

Avertissement : Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1 - L'écran clignote ou scintille lorsque la couleur d'arrière-plan est jaune

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 18-Sep-2014

Dernière mise à jour : 29-Sep-2014

DESCRIPTION
Il se peut que l'écran de l'ordinateur clignote ou scintille dans le cadre d'une utilisation normale. Le problème survient uniquement lorsque l'option d'autorafraîchissement PSR (Panel Self-Refresh) est activée. Le problème se produit plus fréquemment lorsque l'arrière-plan du bureau est défini majoritairement sur la couleur jaune.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Professionnel
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Entreprise)
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (Entreprise)
RÉSOLUTION
Désactivez l'option d'autorafraîchissement PSR (Panel Self-Refresh) pour contourner le problème :
  1. Ouvrez le panneau de commande de la carte graphique Intel ® HD Graphics depuis la barre d'état système

2. Sélectionnez Graphics Properties (Propriétés de la carte graphique)
  3. Sélectionnez Power (Alimentation)

4. Sélectionnez On battery (Sur la batterie)

5. Sélectionnez Off (Désactivé) sous Panel Self-Refresh (Autorafraîchissement)
  6. Cliquez sur Apply (Appliquer)
  7. Sélectionnez Yes (Oui) pour confirmer la modification
  8. Fermez le panneau de commande

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04441916

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Belgique