• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP ENVY 7640, OfficeJet 5740 et 8040 - Chargement de papier, d'enveloppes et de cartes

Ce document s'applique aux imprimantes e-tout-en-un HP ENVY 7670, 7643, 7644, 7645, OfficeJet 5740, 5741, 5742, 5743, 5744, 5745, 5746 et OfficeJet 8040 avec Neat.
Vous pouvez imprimer sur du papier ordinaire ou sur du papier spécial. Chargez du papier ordinaire, au format légal, des enveloppes et des cartes d'index dans le bac d'entrée principal de l'imprimante. Chargez du papier photo dans le bac photo. Assurez-vous de placer l'imprimante sur une surface dure et plate avant toute utilisation. L'utilisation de l'imprimante sur une surface instable ou irrégulière pourrait entraîner une impression de pages en biais ou des problèmes liés au réglage du format du papier.
  Attention :
Évitez de charger du papier pendant le fonctionnement de l'imprimante. Cela pourrait entrainer des bourrages ou des problèmes d'alimentation en papier.

Cette vidéo indique comment charger du papier, des enveloppes, des cartes et du papier photo dans une imprimante e-tout-en-un HP Officejet série 5740, 8040 et ENVY 7640.