• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro MFP M225, M226 - première configuration de l'imprimante

Ce document concerne les imprimantes multifonctions HP LaserJet Pro M225 et M226.
Effectuez les étapes de ce document pour configurer le matériel de l'imprimante avant d'installer le logiciel de l'imprimante sur l'ordinateur. Effectuez les étapes de ce document pour configurer le matériel de l'imprimante avant d'installer le logiciel de l'imprimante sur l'ordinateur.
Remarque :
Si vous recherchez le logiciel de l'imprimante, rendez-vous sur http://123.hp.com/LASERJET.

Étape 1 : Déballage de l'imprimante

Retirez l'imprimante de la boîte, puis retirez tous les matériaux d'emballage de l'imprimante.
  1. Retirez le ruban et les matériaux d'emballage situés à l'extérieur de l'imprimante.
    Figure : Retrait du ruban adhésif et des matériaux d'emballage
    Illustration : Retrait du ruban adhésif et des matériaux d'emballage
  2. Soulevez l'ensemble scanner, puis ouvrez le capot supérieur.
    Figure : Ouverture de l'ensemble scanner et du capot supérieur
    Illustration : Ouverture de l'ensemble scanner et du capot supérieur.
  3. Retirez la mousse de protection de la zone d'accès aux cartouches.
    Figure : Retrait de la mousse de protection
    Illustration : Retrait de la mousse de protection.
  4. Retirez la cartouche d'impression et rangez-la dans un endroit sûr.
    Figure : Retrait de la cartouche d'impression
    Illustration : Retrait de la cartouche d'impression et stockage dans un endroit sûr.
  5. Retirez avec précaution les matériaux d'emballage de l'intérieur de l'imprimante.
    Figure : Retrait des matériaux d'emballage de l'intérieur de l'imprimante
    Illustration : Retrait des matériaux d'emballage de l'intérieur de l'imprimante.
  6. Saisissez les deux extrémités de la cartouche d'impression et agitez-la délicatement pour répartir le toner de façon homogène dans la cartouche.
    Figure : Agitation délicate de la cartouche d'impression
    Illustration : Agitation délicate de la cartouche d'impression.
  7. Retirez la protection orange de la cartouche d'impression.
    Figure : Retrait de la protection orange de la cartouche d'impression
    Illustration : Retrait de la protection orange de la cartouche d'impression.
  8. Tirez sur la languette orange pour retirer le ruban de protection de la cartouche d'impression.
    Figure : Retrait du ruban de protection de la cartouche d'impression
    Illustration : Retrait de la languette orange pour retirer le ruban de protection de la cartouche d'impression.
  9. Alignez la cartouche d'impression sur les pistes à l'intérieur de l'imprimante, puis insérez la cartouche d'impression jusqu'à ce qu'elle soit fermement logée.
    Figure : Insertion de la cartouche d'impression dans l'imprimante
    Illustration : Insertion de la cartouche d'impression.
  10. Fermez le capot supérieur et l'ensemble scanner.
  11. Recyclez les matériaux d'emballage.
    Figure : Recyclage des matériaux d'emballage
    Illustration : Recyclage des matériaux d'emballage
  12. Fixez le bac d'alimentation et l'extension du bac de sortie à l'imprimante.
    Figure : Fixation du bac d'alimentation et de l'extension du bac de sortie
    Illustration : Fixez le bac d'alimentation et l'extension du bac de sortie à l'imprimante.

Étape 2 : Vérification du contenu de la boîte

Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.

Étape 3 : Chargement du papier dans le bac à papier principal (Bac 2)

Chargez du papier blanc ordinaire dans le bac à papier principal et installez le bac d'alimentation prioritaire (Bac 1).
  1. Faites glisser les guides papier jusqu'à leur écartement maximal.
    Figure : Positionnement des guides papier vers l'extérieur
    Illustration : Faites glisser les guides papier jusqu'à leur écartement maximal.
  2. Insérez du papier blanc ordinaire dans le bac d'alimentation principal.
    Figure : Chargement du papier dans le bac d'alimentation principal
    Illustration : Chargement du papier dans le bac d'alimentation
  3. Faites glisser les guides papier de façon à ce qu'ils touchent le bord du papier.
    Remarque :
    Ne poussez pas trop les guides, au risque de plier le papier.
    Figure : Déplacement des guides papier jusqu'à ce qu'ils soient calés contre le papier
    Illustration : Déplacement des guides papier jusqu'à ce qu'ils soient calés contre le papier
  4. Placez le bac d'alimentation prioritaire sur le bac d'alimentation principal.
    Figure : Installation du bac d'alimentation prioritaire
    Illustration : Installation du bac d'alimentation prioritaire

Étape 4 : Branchement du cordon d'alimentation et allumage de l'imprimante

1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante.
  2. Branchez le cordon d'alimentation directement dans une prise secteur.
    Figure : Branchement du cordon d'alimentation à l'imprimante
    Illustration : Branchement du cordon d'alimentation
  3. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante. L'imprimante s'initialise, puis s'étalonne. Attendez que l'imprimante soit inactive et silencieuse avant de continuer.
      Attention :
    Ne branchez pas encore le câble USB. Vous serez invité à le brancher au moment opportun lors de l'installation du logiciel.

Étape 5 : Sélection de la langue

Une fois l'étalonnage de l'imprimante terminé, le menu de sélection de la langue s'affiche. Procédez comme suit pour sélectionner la langue d'affichage du panneau de commande de l'imprimante.

Étape 6 : Installation du logiciel de l'imprimante

Votre imprimante HP est désormais configurée et vous pouvez maintenant installer le logiciel d'impression. N'essayez pas de connecter l'imprimante à un ordinateur avant d'y être invité par le logiciel d'impression.
Pour télécharger la dernière version du logiciel d'impression, rendez-vous sur http://123.hp.com/LASERJET.