• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Suppression des bourrages dans la porte inférieure droite

Suppression des bourrages dans la porte inférieure droite
Les informations suivantes décrivent comment éliminer un bourrage papier dans la porte inférieure droite. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche une animation qui vous aide à le supprimer.
  1. Ouvrez la porte inférieure droite.
    Figure : Ouvrez la porte inférieure droite
  2. Retirez toute feuille de papier coincée.
    Figure : Enlevez le papier bloqué
  3. Fermez la porte inférieure droite.
    Figure : Fermez la porte inférieure droite