• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise - Installation de la mémoire DIMM

Introduction

Ce document présente les procédures à suivre pour retirer et remplacer le formateur de l'imprimante HP Color LaserJet Enterprise M855 et de l'imprimante multifonction HP Color LaserJet Enterprise Flow M880.
Avant de commencer
  • Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence du kit correspondant à votre produit, puis accédez à l'adresse www.hp.com/buy/parts pour commander le kit.
    Numéros de référence du kit du formateur
    A2W77-67902 (M855 uniquement)
    Kit du formateur avec guide d'instructions
Outils requis
  • Aucun outil spécial n'est requis pour l'installation de ce kit.
  Attention :
Ce produit contient des composants qui peuvent être endommagés par les décharges d'électricité statique. Pour réduire les risques de décharges d'électricité statique, placez le produit sur un tapis antistatique (si disponible) et portez un bracelet antistatique relié à une surface mise à la terre. Si vous ne disposez pas de station de travail protégée des décharges électrostatiques ni de tapis antistatique, pensez à toucher le châssis en métal du bac avant de manipuler un composant sensible aux décharges électrostatiques.

Etape 1 : Retrait du formateur

1. Procédez comme suit :
    1. Mettez le produit hors tension.
    2. Débranchez le câble d’alimentation.
        Avertissement :
      Pour éviter d'endommager le produit, mettez-le hors tension, attendez cinq secondes, puis déconnectez le cordon d'alimentation avant de procéder à la maintenance du produit.
    3. Débranchez tous les câbles et tous les accessoires connectés au formateur.
  2. Desserrez les deux vis de serrage à main du formateur et retirez ce dernier du produit.
    Figure : Desserrez les deux vis de serrage à main du formateur et retirez ce dernier du produit.
  3. Figure :

Etape 2 : Retrait de la vieille mémoire DIMM

Attention :
  1. Figure :
  2. Figure :

Attention :
Remarque :

Etape 4 : Installation de la nouvelle mémoire DIMM

Attention :
  1. Insérez délicatement le DIMM, de manière oblique, dans le support du formateur.
    Remarque :
    Positionnez le DIMM en alignant sa fente avec la languette du support.
    Figure : Insérez délicatement le DIMM, de manière oblique, dans le support du formateur.
  2. Faites pivoter le DIMM dans la direction de la flèche pour l'installer.
    Figure : Faites pivoter le DIMM dans la direction de la flèche pour l'installer.
  3. Une fois le DIMM installé, assurez-vous que les clips s'enclenchent sur les deux côtés.
    Figure : Une fois le DIMM installé, assurez-vous que les clips s'enclenchent sur les deux côtés.

Etape 5 : Installation du formateur

Attention :
  1. Alignez le formateur sur les guides situés en haut et en bas du boîtier du formateur et poussez celui-ci jusqu’à ce qu’il soit entièrement en place dans son boîtier.
    Figure : Alignez le formateur sur les guides situés en haut et en bas du boîtier du formateur et poussez celui-ci jusqu’à ce qu’il soit entièrement en place dans son boîtier.
  2. Serrez les deux vis de serrage à main.
    Figure : Serrez les deux vis de serrage à main.

Etape 6 : Test de l'installation

1. Procédez comme suit :
    1. Rebranchez tous les câbles du formateur.
    2. Branchez le cordon d'alimentation.
  2. Mettez le produit sous tension.
    Remarque :
    Pour vérifier si le formateur est correctement installé, observez les fonctions suivantes des voyants du formateur :
    • Le voyant de détection (légende 1) s'allume si le formateur fonctionne correctement.
      • Lorsque le produit est en cours d'initialisation, le voyant de détection s'allume en rouge fixe pendant environ une seconde, puis devient vert fixe pendant environ vingt secondes.
      • Une fois la séquence d'initialisation terminée, le voyant de détection clignote en permanence si l'imprimante fonctionne correctement.
    • Le voyant de connectivité (légende 2) indique que le formateur est complètement inséré. Il s'allume en vert lorsque le produit est mis sous tension et reste vert si le formateur est installé correctement.
    Si les voyants ne fonctionnent pas correctement, mettez le produit hors tension, retirez le formateur, puis réinstallez-le (vérifiez que le formateur est correctement installé avant de serrer les vis de serrage à main).
    Figure : Si les voyants ne fonctionnent pas correctement, mettez le produit hors tension, retirez le formateur, puis réinstallez-le (vérifiez que le formateur est correctement installé avant de serrer les vis de serrage à main).

Retour de pièces