• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet P3015 - Spécifications produit

Dimensions du produit

Dimensions du produit, avec cartouche de toner
Produit
Hauteur
Profondeur
Largeur
Poids
P3015
316 mm
412 mm
448 mm
17,6 kg
P3015d
316 mm
412 mm
448 mm
17,6 kg
P3015n
316 mm
412 mm
448 mm
17,6 kg
P3015dn
316 mm
412 mm
448 mm
17,6 kg
P3015x
456 mm
412 mm
448 mm
22,8 kg
Dimensions du produit, avec portes, bacs et bac d'alimentation de documents ouverts.
Numéro de référence
Hauteur
Profondeur
Largeur
P3015
347 mm
1040 mm
448 mm
P3015d
347 mm
1040 mm
448 mm
P3015n
347 mm
1040 mm
448 mm
P3015dn
347 mm
1040 mm
448 mm
P3015x
487 mm
1040 mm
448 mm

Consommation d’électricité, spécifications électriques et émissions acoustiques

Consommation d'énergie

Consommation électrique moyenne en watts1, 2, 3
Série de produit4
Impression
Prêt
Veille
Désactivé
HP LaserJet P3015
780 W
14,5 W
8,5 W
0,6 W
1Les valeurs peuvent faire l'objet de modifications.
2La puissance indiquée est la valeur la plus élevée mesurée pour tous les modèles de produit utilisant des tensions standard.
3Durée par défaut entre le mode Prêt et Veille = 30 minutes.
4La vitesse est de 40 ppm (format A4) et 42 ppm (format Lettre).

Spécifications électriques

Tension d'entrée 110 volts : 100 à 127 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz), 8,6 A
Tension d'entrée 220 volts : 220 à 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz), 4,2 A
  Attention :
l’alimentation électrique est fonction du pays/région où le produit est vendu. Ne convertissez pas les tensions de fonctionnement. Cette opération peut endommager le produit et annuler sa garantie.

Émissions acoustiques

HP LaserJet P30151
Niveau de puissance sonore
Impression (42 ppm)
Prête
Déclaré ISO 9296
LWAd = 6,8 Bels (A) [68 dB(A)]
inaudible
Niveau de pression acoustique - À proximité
Impression (42 ppm)
Prête
Déclaré ISO 9296
LpAm = 54 dB(A)
inaudible
1Les valeurs acoustiques peuvent faire l'objet de modifications. Configuration testée : HP LaserJet P3015dn, impression sur papier taille A4 à 40 ppm en mode recto.

Spécifications de l'environnement de fonctionnement

Spécifications de l'environnement de fonctionnement
Environnement
Recommandé
Autorisé
Température
17,5 à 25 °C
-20 à 60 °C
Humidité relative
30 à 70 % d'humidité relative (RH)
10 % à 90 % d'humidité relative (HR)