HP Officejet série 5740 e-All-in-One - imprimez les photos depuis une carte mémoire

HP Officejet série 5740 e-All-in-One - imprimez les photos depuis une carte mémoire
Pour charger du papier de petit format
  1. Retirez le bac d'alimentation puis le bac photo. Si vous ne trouvez pas le bac photo, retirez le bac de sortie de l'imprimante.
    Supprimez tout papier préalablement chargé.
    Figure : Image : Retrait du bac photo.
  2. Chargez du papier.
    • Insérez la pile de papier photo dans le bac photo, face à imprimer vers le bas.
      Figure : Image : chargement du papier photo dans le bac à papier
    • Faites glisser le papier photo vers l'avant jusqu'à ce qu'il soit calé.
    • Insérez le bac de sortie si vous l'aviez retiré auparavant.
  3. Remise en place du bac d'alimentation.
  4. Modifiez ou conservez les paramètres de papier sur le panneau de commande de l'imprimante.
Pour charger du papier photo plus grand
Pour imprimer sur du papier photo plus grand, chargez-le dans le bac d'alimentation principal, comme suit.
  1. Tirez le bac papier, faites glisser les guides de réglage de largeur du papier vers l'extérieur, puis retirez tout autre support déjà chargé.
    Figure : Image : faites glisser le guide de réglage de largeur du papier jusqu'à sa position extrême
  2. Chargez du papier.
    • Insérez une pile de papier photo dans le bac à papier en orientant le bord le plus court vers l'avant et la face à imprimer vers le bas.
    • Faites glisser le papier vers l'avant jusqu'à ce qu'il soit calé.
    • Faites glisser le guide de largeur du papier vers l'intérieur jusqu'à ce qu'il touche les bords du papier.
      Figure : Image : ajustement du guide de largeur
  3. Remettre le bac d'alimentation en place.
  4. Modifiez ou conservez lles paramètres de papier sur le panneau de commande de l'imprimante.
Pour imprimer des photos depuis un périphérique de stockage
  1. Insérez un périphérique de stockage dans le logement.
    Figure : Image : Insertion d'une carte mémoire dans le logement
      Attention :
    Ne retirez pas le périphérique mémoire lorsqu'il est utilisé par l'imprimante. Ceci peut endommager les fichiers sur le périphérique. Vous pouvez retirer un périphérique mémoire en toute sécurité uniquement lorsque le voyant correspondant ne clignote pas.
  2. Sélectionnez la photo que vous souhaitez imprimer sur l'écran de l'imprimante et cliquez sur Continuer.
  3. Sélectionnez le nombre de photos à imprimer.
  4. Touchez (Édition) pour modifier la luminosité, rogner ou pivoter la photo sélectionnée ou touchez (Paramètres d'impression) pour utiliser des fonctions telles que Suppression des yeux rouges ou Retouche de photo.
  5. Touchez Continuer pour afficher un aperçu de la photo sélectionnée.
  6. Touchez Imprimer pour lancer l'impression.

Chargement...
Pays : Flag Belgique