Identifiant du document: c04390606

Version: 1

Conseil : Clients légers HP T620 et HP T820 : connexion impossible au serveur Citrix avec la carte d'accès courante ; le code PIN n'est pas accepté.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 31-Jul-2014

Dernière mise à jour : 11-Aug-2014

DESCRIPTION
Lorsque vous essayez de vous connecter à un serveur Citrix à l'aide d'une carte d'accès courante (CAC), le système ne cesse d'exiger le code PIN mais n'établit pas la connexion au serveur.
Ce problème survient uniquement lorsque vous utilisez la version 4.0 de Citrix Receiver.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Client léger flexible HP t620
  • Client léger flexible HP t620 (ENERGY STAR)
  • Client léger flexible HP t620 PLUS
  • Client léger flexible HP t620 PLUS - (ENERGY STAR)
  • Client léger flexible HP t820
  • Client léger flexible HP t820 (ENERGY STAR)
RÉSOLUTION
Il s'agit d'une limitation de la version 4.0 de Citrix Receiver : les cartes CAC ne sont pas prises en charge. Revenez à la version 3.4 de Citrix pour obtenir la prise en charge des cartes CAC.
Cliquez ici pour plus d'informations sur la prise en charge de la fonction par les versions de Citrix Receiver. Consultez : "Quand dois-je utiliser Citrix Receiver Enterprise 3.4 et ne pas mettre à niveau vers Receiver 4.0 ? "
REMARQUE : Le lien ci-dessus vous fait quitter le site Web HP. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP t620 Flexible Thin Client, HP t620 Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t620 PLUS Flexible Thin Client, HP t620 PLUS Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t820 Flexible Thin Client, HP t820 Flexible Thin Client (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04385852

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Belgique