• Information

• Avis

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP 15-f009ca

Matériel

Nom du produit
15-f009ca
Référence du produit
J2X63UA
Microprocesseur
Processeur accéléré AMD Dual-Core E1-2100 à 1,0 GHz
Mémoire cache du microprocesseur
1 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
4 Go SDRAM DDR3L (1 DIMM)
Logements de mémoire
2 logements accessibles par l'utilisateur
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 8210
Affichage
Ecran avec rétroéclairage WLED HD BrightView de 15,6 pouces de diagonale (1 366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 500 Go (5400 tr/min)
Carte réseau
LAN 10/100BASE-T Ethernet (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11 b/g/n
Son
Audio haute définition avec haut-parleurs stéréo
Clavier
Clavier chiclet complet avec pavé numérique
Dispositif de pointage
Pavé tactile compatible avec le toucher tactile multipoint sans bouton Marche/Arrêt
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital
2 ports USB 3.0 SuperSpeed
1 port USB 2.0
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
0,89 po (H) x 15,18 po (l) x 10,16 po
Poids
2,19 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Batterie lithium-ion 41 Wh 2,8 Ah à 4 cellules
Description ID Mech
Webcam VGA frontale avec microphone numérique intégré

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 8.1 avec Bing (64 bits)
Conversation :
Skype
CyberLink YouCam : YouCam est le logiciel de webcam le plus performant.
Jeux :
Jeux Microsoft : Solitaire, Mahjong et FreshPaint. Bénéficiez de l'expérience Windows 8 dès le déballage de votre ordinateur.
Jeux Wild Tangent pour HP préinstallés. Vous bénéficiez de 10 parties gratuites de Plants vs. Zombies (d'une valeur approximative de 15 euros) et d'un jeu préchargé gratuit de Farm Frenzy (d'une valeur approximative de 15 euros) avec votre ordinateur HP.
Aide et support HP :
HP Support Assistant : grâce à HP Support Assistant, bénéficiez de ressources d'auto-assistance entièrement gratuites intégrées à votre ordinateur. Vous pouvez ainsi y accéder à tout moment et immédiatement, afin de prolonger la vie de votre ordinateur.
Box : partage simple et sécurisé, où que vous soyez.
HP Utility Center : installé sur les ordinateurs Windows 8, ce logiciel vous permet de contrôler l'ensemble de vos produits HP d'un seul endroit.
Démarrer avec Windows 8 : découvrez Windows 8 de manière simple et amusante avec cette application HP. Vous apprendrez non seulement à naviguer sur le nouvel écran d'accueil et à éteindre votre appareil, mais vous pourrez également profiter de conseils et d'astuces par le biais de vidéos qui vous guideront pas à pas.
Livres, musiques, photos et vidéos :
Amazon Kindle pour Windows 8
HP Connected Music : accédez à plusieurs sources de musique à partir d'un emplacement unique grâce à HP Connected Music. Ecoutez les stations et programmes radio du monde entier grâce à TuneIn Radio, et regroupez les pistes de votre bibliothèque musicale et les principaux services de musique sur le marché dans une application unique.
CyberLink PowerDirector : exploitez un ensemble d'outils intégrés puissants, rapides, faciles à utiliser et regorgeant de fonctionnalités pour créer de superbes vidéos. Ils sauront satisfaire l'expert comme le débutant. Ce logiciel intègre des fonctionnalités intuitives et surprenantes, pour créer de sublimes vidéos haute définition qui étonneront votre famille et vos amis.
HP Connected Photo : synchronisez des photos entre votre ordinateur, votre smartphone et votre tablette avec HP Connected Photo. Capturez, modifiez et stockez des photos sur Snapfish ou partagez-les sur les réseaux sociaux.
CyberLink PhotoDirector : la création de photos extraordinaires n'est plus réservée aux professionnels. Importez vos images et profitez des outils mis à votre disposition pour créer des images saisissantes, gérer vos photos, les régler ou les retoucher à l'aide de fonctionnalités avancées.
Netflix : regardez des films et la TV en ligne, ou sur des DVD avec abonnement.
Outils de productivité :
HP Recovery Manager : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, et créez des supports de récupération.
7-Zip : utilitaire d'archivage
Evernote : assurez la planification et le suivi de votre vie en toute simplicité avec Evernote, qui vous permet de classer et de définir des rappels personnels.
HP ePrint : imprimez à partir de votre hotspot préféré ou via une connexion Internet avec HP ePrint. Vous pouvez désormais imprimer où que vous soyez.
Acheter Office : la version la plus puissance d'Office à ce jour. Accédez à votre contenu à tout moment et en tout lieu.
Protection de sécurité :
McAfee : McAfee LiveSafe (essai gratuit de 30 jours). McAfee LiveSafe enrichit votre vie numérique en protégeant vos données, votre identité et tous vos appareils pour une connexion en toute sérénité.