SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04384717

Version: 1

Système HP RP3 pour point de vente modèle 3100 - le système ne s'éveille pas par toucher tactile

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 28-Jul-2014

Dernière mise à jour : 11-Aug-2014

DESCRIPTION
Le système ne sort pas du mode veille en appuyant sur l'écran tactile.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Système HP RP3 pour point de vente, modèle 3100
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 8.1
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, procédez comme suit :
  1. Balayez l'écran de droite à gauche pour afficher la barre des charmes.
  2. Touchez l'icône de recherche, puis tapez Panneau de configuration.
  3. Touchez l'icône Panneau de configuration sous Applications.
  4. Touchez le groupe Système et sécurité.
  5. Touchez Gestionnaire de périphériques.
  6. Touchez le triangle en regard de Périphériques d'interface utilisateur pour développer la liste des périphériques.
  7. Touchez deux fois le périphérique Configuration d'entrée Microsoft.
  8. Touchez l'onglet Gestion de l'alimentation.
  9. Touchez la boîte à cocher Autoriser ce périphérique à sortir l'ordinateur de la mise en veille.
  10. Touchez OK puis fermez le Panneau de configuration.

Hardware platforms affected : HP RP3 Retail System Model 3100(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04348902

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Belgique