• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04351056

Version: 1

Ordinateurs portables HP Elitebook 745, 755 et 725 G2 - Au cours d'une nouvelle installation du système d'exploitation, un message d'erreur de pilote manquant s'affiche

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 25-Jun-2014

Dernière mise à jour : 24-Feb-2015

DESCRIPTION
En essayant de restaurer ou d'installer de nouveau le système d'exploitation à partir du support de restauration HP (OSDVD) ou d'un support créé à partir du créateur de disques de récupération HP (HPRDC), le message d'erreur suivant s'affiche :
"Un pilote de périphérique de lecteur CD/DVD requis est manquant. Si vous avez une disquette, un CD, un DVD ou une clé USB pour le pilote, veuillez l'insérer.
Ce problème se produit lorsque vous utilisez un lecteur optique externe connecté au port USB 3.0.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G2
  • Ordinateur portable JHP EliteBook 725 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
RÉSOLUTION
Solution 1 :
a. si possible, l'utilisateur désactive USB 3.0 dans le BIOS (F10) et enregistre les paramètres. Effectuez l'installation à nouveau.
Solution 2 :
a. si possible, l'utilisateur devra utiliser un lecteur optique interne.
Solution 3 :
a. si possible, l'utilisateur doit se connecter à un lecteur optique externe au port USB 2.0 pour effectuer l'installation ou la restauration.
Solution 4 :
1. téléchargez les pilotes USB 3.0 les plus récents à partir du site de téléchargement HP sur une clé USB pour le système d'exploitation.
2. Insérez la clé USB dans l'un des ports USB 2.0.
3. Redémarrez le système à partir du disque externe.
3. Utilisez le bouton Parcourir lorsque le message s'affiche lors de l'installation et placez votre curseur sur l'emplacement du pilote sur la clé USB.
4. Cliquez sur Suivant et effectuez l'installation.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04347462

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.