• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Impression depuis un Chromebook

Ce document s'applique aux ordinateurs Chromebook et aux imprimantes HP.
Configurer une imprimante HP avec un Chromebook pour une connexion sans fil ou filaire.
Remarque :
Pour numériser des documents et des photos à l'aide d'une imprimante HP, accédez à Imprimantes HP - Comment numériser (Chromebooks).

Étape 1 : Ajouter l'imprimante au Chromebook

Connectez l'imprimante à votre Chromebook avec une connexion sans fil ou par câble USB pour terminer la configuration. Aucun pilote ou application n’est nécessaires pour configurer votre imprimante.
  1. Mettez à jour le Chromebook vers la dernière version de Chrome OS.
  2. Vérifiez que l'imprimante est sous tension, que les cartouches d'encre sont installées et que du papier ordinaire est chargé dans le bac principal.
  3. Branchez le câble USB de l'imprimante au Chromebook, ou dans le cas d'une impression sans fil, placez l'imprimante à proximité du Chromebook et à portée du routeur Wi-Fi, puis procédez comme suit pour connecter l'imprimante au réseau Wi-Fi local.
    • Imprimantes avec panneau de commande tactile : Sur l'imprimante, sélectionnez le menu Configuration, Réseau ou Sans fil, sélectionnez Assistant de configuration sans fil et suivez les instructions pour connecter l'imprimante à votre réseau.
      Remarque :
      Si vous avez besoin du nom de votre réseau (SSID) et du mot de passe, consultez la section Trouver votre mot de passe sans fil.
    • Imprimantes sans panneau de commande tactile : Maintenez le bouton Sans fil enfoncé pendant 5 secondes. Pour les imprimantes Tango, maintenez les boutons Sans fil et d'alimentation situés à l'arrière de l'imprimante enfoncés pendant 5 secondes. Dans les 2 minutes qui suivent, maintenez le bouton WPS (Wi-Fi Protected Setup) du routeur enfoncé jusqu'au démarrage du processus de connexion. La barre bleue ou le voyant Sans fil de l'imprimante cessent de clignoter une fois la connexion établie.
  4. Sur le Chromebook, cliquez sur l'horloge située en bas à droite, puis cliquez sur l'icône Paramètres.
  5. Faites défiler l'écran vers le bas, puis cliquez sur Avancé.
  6. Accédez à la section Impression, cliquez sur Imprimantes, puis cliquez sur Ajouter une imprimante.
    • Si votre imprimante s'affiche, cliquez dessus, puis sur Ajouter.
    • Si votre imprimante ne s'affiche pas, cliquez sur Ajouter manuellement, puis suivez les instructions pour ajouter l'imprimante. Consultez la section Aide Chromebook - Configurer l'imprimante pour en savoir plus.
    Ajout d'une imprimante sous Chrome OS

Étape 2 : Imprimer depuis le Chromebook

Imprimez des photos, des documents, des pages Web et des e-mails via le navigateur Chrome et les applications prises en charge.
  1. Ouvrez le document que vous souhaitez imprimer.
  2. Cliquez sur l'icône de paramètres du navigateur Chrome , puis sélectionnez Imprimer.
    Menu Imprimer dans les paramètres de Chrome
  3. En regard de la Destination, cliquez sur Modifier, puis sélectionnez votre imprimante.
    Sélectionnez l'imprimante comme destination d'impression
  4. Modifiez les paramètres d'impression selon vos besoins, puis cliquez sur Imprimer.

Options supplémentaires d'installation et configuration

Utilisez ces options supplémentaires pour imprimer à partir d'un Chromebook vers une imprimante HP.