Caractéristiques de l'ordinateur portable HP ENVY TouchSmart 17-j178ca

Matériel
Nom du produit
17-j178ca
Référence du produit
F9M11UA
Microprocesseur
Processeur de quatrième génération Intel Core i7-4710MQ de 2,5 GHz avec technologie Turbo Boost pouvant atteindre 3,5 GHz
Mémoire
16 Go SDRAM DDR3L (2 DIMM)
Mémoire maximale
Maximum pris en charge = 16 Go
Logements de mémoire
2 logements accessibles par l'utilisateur
Carte graphique
Processeur graphique NVIDIA GeForce 840M avec 2 048 Mo DDR3 de mémoire vidéo dédiée
Affichage
Écran tactile avec rétroéclairage WLED Full HD 17,3 pouces de diagonale (1920 x 1080)
Disque dur
1 To de disque dur hybride (1 To à 5 400 tr/min + 8Go NAND), avec protection de disque dur HP ProtectSmart
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
Connecteur intégré 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN (RJ-45)
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11ac
Bluetooth
Son
BeatsAudio avec quatre haut-parleurs et deux caissons de basses
Clavier
Clavier chiclet complet avec pavé numérique
Dispositif de pointage
Clickpad HP compatible avec le toucher multiple sans bouton Marche/Arrêt
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital
4 ports USB 3.0 SuperSpeed, dont 1 prenant en charge USB Boost
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
1,16 po (H min) / 1,32 po (H max) x 16,38 po (l) x 10,83 po (P)
Poids
7,07 livres
Alimentation
Adaptateur secteur 90W
Batterie Li-Ion (Lithium-Ion) 62 Wh 2,8 Ah à 6 cellules
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD frontale avec microphone numérique double intégré
HP SimplePass avec lecteur d'empreintes digitales intégré
Logiciels
Système d'exploitation :
Windows 8.1 (64 bits)
Conversation :
Pinger : laissez à votre ordinateur le soin de gérer toutes vos communications. Appelez des numéros de téléphone locaux, envoyez des messages texte illimités vers tous les numéros américains/canadiens, recevez des appels entrants et écoutez vos messages vocaux, le tout gratuitement.
Skype
CyberLink YouCam DE : conversation en direct et capture de vidéos ou photos.
Jeux :
Fresh Paint
Taptiles
Wordament
Jeux Wild Tangent pour HP préinstallés. Vous bénéficiez de 10 parties gratuites de Plants vs. Zombies (d'une valeur approximative de 15 euros) et d'une partie préchargée gratuite d'Azteca (d'une valeur approximative de 15 euros) avec votre ordinateur HP.
Aide et support HP :
HP Support Assistant : grâce à HP Support Assistant, bénéficiez de ressources d'auto-assistance entièrement gratuites intégrées à votre ordinateur. Vous pouvez ainsi y accéder à tout moment et immédiatement, afin de prolonger la vie de votre ordinateur.
HP Utility Center : installé sur les ordinateurs Windows 8, ce logiciel vous permettra de contrôler l'ensemble de vos produits HP depuis un seul emplacement.
Services de shopping :
Netflix : regardez des films et la TV en ligne, ou sur des DVD avec abonnement.
Livres, musiques, photos et vidéos :
liseuse Kindle d'Amazon pour PC
CyberLink PowerDirector : exploitez un ensemble d'outils intégrés puissants, rapides, faciles à utiliser et regorgeant de fonctionnalités pour créer de superbes vidéos. Ils sauront satisfaire l'expert comme le débutant. Ce logiciel intègre des fonctionnalités intuitives et surprenantes, pour créer de sublimes vidéos haute définition qui étonneront votre famille et vos amis.
CyberLink PhotoDirector : la création de photos extraordinaires n'est plus réservée aux professionnels. Importez vos images et profitez des outils mis à votre disposition pour créer des images saisissantes, qu'il s'agisse de la gestion et des réglages photo ou des fonctionnalités d'édition avancées.
CyberLink Media Suite
CyberLink Power2Go
CyberLink LabelPrint
HP Connected Photo : synchronisez, modifiez et partagez vos photos. Capturez les bons moments.
HP Connected Music : profitez de toute une gamme de sources pour redécouvrir la musique.
Outils de productivité :
7-zip : utilitaire d'archivage gratuit préinstallé sur les plates-formes HP Windows 8. 7-zip peut être utilisé partout et à tout moment.
HP ePrint
Box : partage simple et sécurisé, où que vous soyez. (10)
Acheter Office 365 : la plus puissante version d'Office à ce jour, des applications plus intelligentes et des nouveaux services exploitant le Cloud pour vous connecter à vos documents et vos configurations à chaque instant. (
Démarrer avec Windows 8 : découvrez Windows 8 de manière simple et amusante avec cette application HP. Vous apprendrez non seulement à naviguer sur le nouvel écran d'accueil et à éteindre votre appareil, mais vous pourrez également profiter de conseils et d'astuces par le biais de vidéos qui vous guideront pas à pas.
HP CoolSense : votre ordinateur ajuste sa température en fonction de l'utilisation et des conditions via la technologie HP CoolSense. Sa ventilation est assurée. Votre confort aussi.
Protection de sécurité :
McAfee LiveSafe (essai gratuit de 30 jours). McAfee LiveSafe enrichit votre vie numérique en protégeant vos données, votre identité et tous vos périphériques pour une connexion en toute sérénité.
HP ProtectSmart vous sera d'une aide précieuse pour protéger vos données des chocs accidentels.
HP SimplePass : assignez des mots de passe à vos empreintes digitales, pour accéder du bout des doigts à l'ordinateur ou aux comptes en ligne.
HP Recovery Manager : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, et créez des supports de récupération.

Chargement...
Pays : Flag Belgique