HP LaserJet Enterprise série M750 - Remplacez le SSHD

Remarque :
Pour voir une courte vidéo de démonstration, cliquez ici.
Avant de commencer
  • Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence du kit correspondant au produit, puis accédez à l'adresse www.hp.com/buy/parts pour commander le kit.
    Numéro de référence du kit
    Description
    CE707–67901
    Mémoire SSM avec instructions d'installation
Outils requis
  • Aucun outil spécial n'est requis pour l'installation de cette pièce.
  Attention :
Ce produit contient des composants qui peuvent être endommagés par les décharges d'électricité statique. Pour réduire les risques de décharges d'électricité statique, placez le produit sur un tapis antistatique (si disponible) et portez un bracelet antistatique relié à une surface mise à la terre. Si vous ne disposez pas de station de travail protégée des décharges électrostatiques ni de tapis antistatique, pensez à toucher le châssis en métal du bac avant de manipuler un composant sensible aux décharges électrostatiques.
Etape 1 - Retrait du formateur
  1. Procédez comme suit :
    1. Mettez le produit hors tension.
    2. Débranchez le câble d’alimentation.
    3. Débranchez tous les câbles et tous les accessoires connectés au formateur.
      Avertissement :
    Pour éviter d'endommager le produit, mettez-le hors tension, attendez cinq secondes, puis déconnectez le cordon d'alimentation avant de procéder à la maintenance du produit.
  2. Desserrez les 2 vis de serrage à main du formateur.
  3. Faites glisser le formateur hors du produit.
Etape 2 - Retrait de la carte SSHD
  Attention :
Pièce sensible aux décharges électrostatiques.
  1. Libérez le verrou du disque dur.
  2. Retirez le verrou de la carte PCA.
  3. Déconnectez le module SSM de la carte PCA du formateur, puis retirez-le.
Etape 3 - Déballage du SSHD de remplacement
  Attention :
Pièce sensible aux décharges électrostatiques.
Sortez la carte SSHD de remplacement de son emballage.
  Remarque :
HP recommande une mise au rebut responsable de la carte SSHD défectueuse.
Etape 4 - Installation de la carte SSHD de remplacement
  Attention :
Pièce sensible aux décharges électrostatiques.
  1. Insérez délicatement le SSHD, de manière oblique, dans le support du formateur.
  2. Replacez le verrou sur la carte PCA.
  3. Faites pivoter le verrou du disque dur dans le sens horaire pour verrouiller la carte SSHD à fond.
Etape 5 - Réinstallation du formateur
  Attention :
Pièce sensible aux décharges électrostatiques.
  1. Alignez le formateur sur les guides situés en haut et en bas du boîtier du formateur et poussez celui-ci jusqu’à ce qu’il soit entièrement en place dans son boîtier.
  2. Serrez les deux vis de serrage à main.
  3. Procédez comme suit :
    1. Branchez le câble d’alimentation.
    2. Mettez le produit sous tension.
Etape 6 - Réinstallation du micrologiciel
  1. Accédez à l'adresse www.hp.com/go/colorljM750_firmware et suivez les étapes indiquées pour télécharger les fichiers de mise à jour du micrologiciel les plus récents pour votre produit.
  2. Copiez le fichier de mise à niveau du micrologiciel dans le répertoire racine d'un accessoire de stockage USB. Le fichier de mise à niveau du micrologiciel a une extension .bdl.
  3. Insérez l'accessoire de stockage USB dans le port USB situé au bas du panneau de commande.
  4. Mettez le produit sous tension. Le message suivant s'affiche : Erreur : 99.09.63 disque incorrect. Appuyez sur le bouton OK pour continuer.
  5. Attendez que le menu Prédémarrage apparaisse sur l'écran du panneau de configuration, puis faites défiler jusqu'à 3 Administrateur. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  6. Faites défiler jusqu'à 6 Gestion disque. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  7. Le message Proceed with Requested Action (Poursuivre l'action requise) s'affiche. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  8. Appuyez sur le bouton Back (précédent) pour retourner au menu d'accueil Preboot (Prédémarrage).
  9. Faites défiler jusqu'à 3 Administrateur. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  10. Faites défiler jusqu'à 1 Télécharger . Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  11. Faites défiler jusqu'à 3 Clé USB. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  12. Il est possible que plusieurs fichiers .bdl soient répertoriés. Faites défiler pour accéder au fichier de mise à niveau du micrologiciel que vous avez téléchargé. Appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
      Remarque :
    si aucun fichier .bdl n'est répertorié, enregistrez le fichier sur un autre accessoire de stockage USB.
  13. Patientez pendant le transfert du fichier. Une fois le transfert terminé, le message Complete (Terminé) s'affiche à l'écran.
  14. Mettez le produit hors tension, retirez l'accessoire USB, puis remettez le produit sous tension. Patientez quelques minutes, le temps que le produit s'initialise.
    • Si la mise à niveau a échoué, renvoyez le fichier de mise à niveau du micrologiciel.
    • Si la mise à jour échoue à nouveau, contactez l'assistance HP à l'adresse www.hp.com/support/colorljM750.

Chargement...
Pays : Flag Belgique