• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Guide de la carte Duplex-Reverse

Introduction

Remarque :
Pour voir une courte vidéo de démonstration, cliquez ici.
Avant de commencer
  • Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence du kit correspondant à votre produit, puis accédez à l'adresse www.hp.com/buy/parts pour commander le kit.
    Numéro de référence du kit
    Description
    CC468-67913
    Kit du guide de la carte Duplex-Reverse avec guide d'instructions
Outils requis
  • Aucun outil spécial n'est requis pour l'installation de ce kit.

Etape 1 - Retrait du guide de la carte Duplex-Reverse

1. Saisissez le guide de la carte Duplex-Reverse et tirez-le hors du produit pour le dégager.

Etape 2 - Déballage du guide de la carte Duplex-Reverse de remplacement

Déballez le guide de la carte Duplex-Reverse de remplacement.
Si vous devez renvoyer ou recycler la pièce, consultez la section Recyclage et Réutilisation.
Remarque :
HP recommande une mise au rebut responsable du guide de la carte Duplex-Reverse défectueux.

Etape 3 - Installation du guide de la carte Duplex-Reverse de remplacement

Installez le guide de la carte Duplex-Reverse de remplacement.
  • Une fois installé, positionnez le guide de façon à ce que sa partie avant soit inclinée vers le haut.
  • Alignez le guide de remplacement sur les fentes de l'imprimante et poussez sur le guide pour que ses taquets s'enclenchent dans les fentes.

Retour de pièces