• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP LaserJet Enterprise 700 M712 - Remplacez le DIMM

Remarque :
Pour voir une courte vidéo de démonstration, cliquez ici.
Avant de commencer
  • Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence du kit correspondant à votre produit, puis accédez à l'adresse www.hp.com/buy/parts pour commander le kit.
    Numéro de référence du kit
    Description
    CF235–67919
    Kit DIMM avec guide d'instructions
Outils requis
  • Aucun outil spécial n'est requis pour l'installation de ce kit.
  Attention :
Ce produit contient des composants qui peuvent être endommagés par les décharges d'électricité statique. Pour réduire les risques de décharges d'électricité statique, placez le produit sur un tapis antistatique (si disponible) et portez un bracelet antistatique relié à une surface mise à la terre. Si vous ne disposez pas de station de travail protégée des décharges électrostatiques ni de tapis antistatique, pensez à toucher le châssis en métal du bac avant de manipuler un composant sensible aux décharges électrostatiques.
Etape 1 - Retrait du formateur
  1. Procédez comme suit :
    1. Mettez le produit hors tension.
    2. Débranchez le câble d’alimentation.
    3. Débranchez tous les câbles et tous les accessoires connectés au formateur.
      Avertissement :
    Pour éviter d'endommager le produit, mettez-le hors tension, attendez cinq secondes, puis déconnectez le cordon d'alimentation avant de procéder à la maintenance du produit.
  2. Desserrez les deux vis de serrage à main du formateur et retirez ce dernier du produit.
Etape 2 - Retrait du DIMM
  Attention :
Pièce sensible aux décharges électrostatiques.
  1. Repérez la carte DIMM installée dans le coin inférieur droit du formateur.
  2. Desserrez les deux clips de chaque côté en les écartant délicatement.
  3. Faites pivoter la mémoire DIMM vers le haut, puis retirez-la.
Etape 3 - Déballage du DIMM de remplacement
  Attention :
Pièce sensible aux décharges électrostatiques.
Sortez la carte DIMM de remplacement de son emballage.
Si vous devez renvoyer ou recycler la pièce, consultez la section Product return and recycling (Recyclage et Réutilisation).
  Remarque :
HP recommande une mise au rebut responsable de la carte DIMM défectueuse.
Etape 4 - Installation de la carte DIMM de remplacement
  Attention :
Pièce sensible aux décharges électrostatiques.
  1. Insérez délicatement le DIMM, de manière oblique, dans le support du formateur.
      Remarque :
    Positionnez le DIMM en alignant sa fente avec la languette du support.
  2. Faites pivoter la carte DIMM vers le bas pour l'installer.
  3. Une fois le DIMM installé, assurez-vous que les clips s'enclenchent sur les deux côtés.
Etape 5 - Réinstallation du formateur
  Attention :
Pièce sensible aux décharges électrostatiques.
  1. Alignez le formateur sur les guides situés en haut et en bas du boîtier du formateur et poussez celui-ci jusqu’à ce qu’il soit entièrement en place dans son boîtier.
  2. Serrez les deux vis de serrage à main.
Etape 6 - Test de l'installation
  1. Procédez comme suit :
    1. Branchez le câble d’alimentation.
    2. Mettez le produit sous tension.
  2. Pour vérifier si le formateur est correctement installé, observez les fonctions suivantes des voyants du formateur :
    • Le voyant de détection (légende 1) s'allume si le formateur fonctionne correctement.
      • Lorsque le produit est en cours d'initialisation, le voyant de détection s'allume en rouge fixe pendant environ une seconde, puis devient vert fixe pendant environ vingt secondes.
      • Une fois la séquence d'initialisation terminée, le voyant de détection clignote en permanence si l'imprimante fonctionne correctement.
    • Le voyant de connectivité (légende 2) indique que le formateur est complètement inséré. Il s'allume en vert lorsque le produit est mis sous tension et reste vert si le formateur est installé correctement.
    Si les voyants ne fonctionnent pas correctement, mettez le produit hors tension, retirez le formateur, puis réinstallez-le (vérifiez que le formateur est correctement installé avant de serrer les vis de serrage à main).

Chargement...
Pays : Flag Belgique