• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Utilisation de CyberLink YouCam pour capturer des vidéos et des images (Windows 10, 8)

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau et portables HP équipés de CyberLink YouCam et fonctionnant sous Windows 10 ou 8.
Utilisez CyberLink YouCam pour capturer des vidéos et images à l'aide de la webcam de votre ordinateur. Vous pouvez ajouter des effets au média capturé depuis votre ordinateur.
Remarque :
Ce document contient des informations de base permettant d'utiliser le logiciel CyberLink YouCam. Pour plus de détails, consultez la rubrique d'aide de l'application CyberLink YouCam. Pour ouvrir l'aide de YouCam, cliquez sur l'icône d'aide .

A propos des webcams

Certains ordinateurs HP sont équipés d'une webcam et d'un ou de plusieurs microphones. Si votre ordinateur portable ou tout-en-un est équipé d'une webcam, celle-ci se trouve au-dessus de l'écran, au centre. Les microphones sont généralement situés près de la caméra. La distance optimale pour enregistrer du son avec le micro est à environ 50 cm de l'ordinateur. Si vous utilisez un ordinateur portable, vous devez l'ouvrir pour pouvoir utiliser la webcam.
    Figure : Webcam et microphones sur un ordinateur HP Touchsmart (la configuration de votre ordinateur peut être différente)
    Webcam et microphones
  1. Webcam intégrée
  2. Microphones

Lancement de l'application de la webcam CyberLink YouCam

Pour ouvrir CyberLink YouCam, recherchez et ouvrez CyberLink YouCam sous Windows.

Recherche du numéro de votre version de CyberLink YouCam

Pour connaître votre version, cliquez sur l'icône À propos de CyberLink YouCam ou située en haut à gauche. Si aucune icône n'est disponible, cliquez sur CyberLink YouCam. Sélectionnez A propos dans le menu pour ouvrir une fenêtre indiquant votre version de YouCam.
Figure : Sélection de l'option A propos pour trouver le numéro de version de YouCam
Sélection de l'option A propos pour trouver le numéro de version de YouCam
Recherchez votre numéro de version de YouCam parmi les options suivantes.