Identifiant du document: c04274379

Version: 1

Avis : Toutes les stations de travail HP Z - Peuvent redémarrer automatiquement et présenter une erreur fatale avec plusieurs cartes vidéo NVIDIA et RHEL v6

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-May-2014

Dernière mise à jour : 12-May-2014

DESCRIPTION
Si un utilisateur installe Red Hat Enterprise Linux 6 (x86_64) sur une station de travail HP Z disposant de deux cartes graphiques NVIDIA configurées ou plus, le système peut redémarrer automatiquement et présenter l'erreur suivante pendant l'opération POST.
928 - Erreur fatale PCIe
Erreur PCIe détectée au logement 5
Expiration du délai d'exécution
REMARQUE
Red Hat Enterprise Linux 5 (x86_64) ne présente pas ce problème.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Station de travail HP Z400
  • Station de travail HP Z420
  • Station de travail HP Z600
  • Station de travail HP Z620
  • Station de travail HP Z800
  • Station de travail HP Z820
Systèmes d'exploitation :
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86-64)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, sélectionnez " Installer le système avec un pilote vidéo de base" dans le menu de démarrage, ou utilisez l'option de démarrage nomodeset xdriver = vesa à l'invite de démarrage.

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z800 Workstation, HP Z820 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Red Hat Enterprise Linux 6 (x86-64)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04183659

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Belgique