• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04274369

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur prend beaucoup de temps à charger ProtectTools ou le système d'exploitation après la connexion

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-May-2014

Dernière mise à jour : 15-May-2014

DESCRIPTION
Il faut au minimum 20 minutes à l'ordinateur pour charger ProtectTools ou le système d'exploitation après la connexion à l'un des systèmes d'exploitation répertoriés dans la section PORTEE de ce document.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2170p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2560p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2560p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2570p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2570p
  • PC tablette HP EliteBook 2760p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8460w
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8570w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8770w
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9470m
  • Ordinateur portable HP Folio 13-2000
  • Ordinateur portable HP ProBook 4230s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4330s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4331s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4340s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4341s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4430s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4431s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4435s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4436s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4440s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4441s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4445s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4530s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4535s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4540s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4545s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4730s
  • Ordinateur portable HP ProBook 5330m
  • Ordinateur portable HP ProBook 6360b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6460b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6470b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6560b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6565b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6570b
  • PC tablette HP Slate 500
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Professionnel
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale basique (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows XP Édition 64 bits
  • Microsoft Windows Vista Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows XP Professionnel Édition 64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Édition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows XP Édition familiale
  • Microsoft Windows XP Professionnel
  • Microsoft Windows Vista Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Édition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista (64 bits)
RÉSOLUTION
Ce problème survient parce que le Gestionnaire de sécurité et Chiffrement de lecteur 6.x et 7.x prennent uniquement en charge le mode hérité sous Microsoft Windows 7. UEFI et le mode hybride ne sont pas pris en charge.
Pour résoudre ce problème, configurez votre système en Mode hérité sous Microsoft Windows 7.
  1. Allumez l'ordinateur et appuyez immédiatement sur  F10.
  2. Sélectionnez System Configuration (Configuration du système).
  3. Sélectionnez Boot Options (Options de démarrage).
  4. Sous Boot Mode (Mode de démarrage), sélectionnez Legacy (Hérité).
  5. Sélectionnez Save et Exit (Enregistrer et quitter).
Remarque :
Les modes UEFI, hybride et hérité sont pris en charge par le Gestionnaire de sécurité et Chiffrement de lecteur sous Microsoft Windows 8.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP Folio 13-2000 Notebook PC, HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 5330m Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP Slate 500 Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Home Microsoft Windows XP Pro Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04237337

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.