Identifiant du document: c04271752

Version: 1

Ordinateurs portables HP Chromebook 11 G1 et G2 - L'ordinateur ne s'allume pas ou la batterie est faiblement chargée/complètement déchargée

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 30-Apr-2014

Dernière mise à jour : 21-Jan-2015

DESCRIPTION
L'ordinateur peut présenter un ou plusieurs des symptômes suivants :
  • Une fois installé, l'ordinateur ne démarre pas.
  • La batterie est faiblement chargée ou complètement déchargée.
  • L'ordinateur ne répond pas lorsque vous appuyez sur le bouton d'alimentation.
  • Les voyants d'alimentation ne s'allument pas lorsque vous branchez le chargeur.
Remarque :
L'option de redémarrage ne s'affiche pas dans le menu Démarrer.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • HP Chromebook 11 G1
  • HP Chromebook 11 G2
RÉSOLUTION
L'ordinateur doit être chargé. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Connectez l'ordinateur à un adaptateur secteur et branchez ce dernier à une prise murale.
  2. Patientez trente (30) secondes jusqu'à ce que le voyant devienne vert, puis orange.
  3. Appuyez sur le bouton d'alimentation.
  4. Laissez l'ordinateur branché à l'adaptateur secteur jusqu'à ce que la batterie soit totalement chargée.
Remarque :
Si la batterie de l'ordinateur est complètement déchargée et que le voyant ne s'allume pas, l'ordinateur nécessite d'être rechargé toute une nuit.
Si l'ordinateur ne répond pas lorsque vous appuyez sur le bouton d'alimentation ou que les voyants d'alimentation ne s'allument pas, l'ordinateur a besoin d'être redémarré entièrement. Pour redémarrer correctement l'ordinateur, procédez comme suit :
  1. Branchez l'ordinateur à un adaptateur secteur, lui-même connecté à une prise murale.
  2. Appuyez sur le boutond'actualisation / d'alimentation et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le logo Chrome apparaisse sur l'écran de l'ordinateur.
Figure 1 : Boutons d'actualisation / d'alimentation
Si le voyant d'alimentation ne s'allume pas lorsque l'adaptateur secteur est connecté OU si le voyant d'alimentation s'éteint lors du chargement de l'ordinateur, il est possible que le système de protection des circuits ait été enclenché. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Débranchez l'adaptateur.
  2. Attendez 5 minutes.
  3. Rebranchez l'adaptateur.
Si le voyant d'alimentation ne s'allume toujours pas, il est possible que la batterie soit complètement déchargée. Laissez l'ordinateur branché à l'adaptateur secteur jusqu'à ce que la batterie soit totalement chargée.

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G1, HP Chromebook 11 G1, HP Chromebook 11 G1 Base Model, HP Chromebook 11 G1(ENERGY STAR), HP Chromebook 11 G2, HP Chromebook 11 G2, HP Chromebook 11 G2 (ENERGY STAR), HP Chromebook 11 G2 Base Model PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04244548

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.