• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Remise en place du bac de sortie

Remise en place du bac de sortie
Ce document indique la procédure à suivre pour remettre le bac de sortie en place.
Figure : Bac de sortie
  1. Mettez le produit hors tension, puis débranchez le câble d'alimentation.
    Figure : Mettez le produit hors tension et débranchez le câble d'alimentation
  2. Débranchez le câble USB ou le câble réseau Ethernet.
    Figure : Déconnectez les câbles
  3. Retirez le bac de sortie en le tirant vers le haut sur le bord du bac le plus proche de la trappe de sortie en l'inclinant hors du produit, puis en tirant l'ensemble vers le haut.
    Figure : Retirez le bac de sortie.
  4. Retirez le nouveau bac de sortie de son emballage, puis réutilisez l'emballage pour envoyer l'ancien bac dans un centre de recyclage.
    Figure : Recyclez l'ancien formateur
  5. Installez le nouveau bac de sortie.
    Figure : Installer le bac de sortie
  6. Rebranchez le câble USB ou le câble réseau Ethernet.
    Figure : Rebranchez les câbles
  7. Rebranchez le cordon d'alimentation, puis appuyez sur le bouton d'alimentation pour mettre le produit sous tension.
    Figure : Rebranchez le câble d'alimentation et mettez l'appareil sous tension

Chargement...
Pays : Flag Belgique