• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise - Configuration initiale

La première fois que vous allumez l'imprimante, vous pouvez effectuer certaines opérations de configuration initiale à partir du panneau de commande de l'imprimante.
Remarque :
Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.
FutureSmart 3
FutureSmart 4