• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Wireless - Impression avec HP Wireless Direct

Ce document est destiné aux imprimantes HP qui prennent en charge le type de connexion HP Wireless Direct.
HP Wireless Direct fournit une connexion directe sans fil à votre imprimante HP, sans connexion à un réseau local ou à Internet. Lorsque vous activez HP Wireless Direct sur votre imprimante, vous pouvez imprimer de façon sécurisée des documents ou des photos à partir de la plupart des ordinateurs et des appareils mobiles compatibles avec une connexion Wi-Fi.
Consultez ce forum aux questions pour savoir comment utiliser ce type de connexion pour imprimer.