• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet 3070A - Un message de type "Bac à papier vide" ou "Papier non identifié" s'affiche sur le panneau de commande et l'imprimante ne saisit pas le papier

Problème
Un message du type "Bac à papier vide. Chargez du papier dans le bac" ou "Papier non détecté. Le papier n'est pas correctement chargé" s'affiche sur le panneau de commande et le produit ne saisit ou n'alimente pas le papier. Le produit émet des bruits comme s'il imprimait, mais le papier ne circule pas dans le produit.
Important : Pour résoudre le problème, vous devez suivre les solutions suivantes dans l'ordre indiqué.